陝西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老淚縱橫為女兒擔憂

2018年5月的一天,渭南市全能神教會基督徒趙欣榮(化名,女,50歲)家人撥打了法院電話咨詢,被院長口頭告知:法院以組織、《利用邪教組織破壞法律實施罪》判處趙欣榮有期徒刑兩年零十個月。趙欣榮的父母聽到這個消息老淚縱橫、泣不成聲。一想起女兒信神走人生正道卻被警察抓捕,遭受牢獄之苦,二老心痛不已。

據了解,2017年3月31日,警察監視、跟蹤入室非法抓捕了趙欣榮和她同工張瀾(化名,女)並抄沒大量教會物品。後將二名基督徒關押在看守所。

2018年2月27日中午十二點鐘,年過七旬的老夫婦收到某法院即將開庭審理女兒趙欣榮案件的告知書後,難過地哭了起來,本來身患重病的兩位老人因憂慮過度病情加重。3月2日一大早,拖著病身的趙母(女,75歲,全能神教會基督徒)拄著枴杖來到法院,等了兩個小時後,終於等到了院長。院長衝著張老說:「你女兒信的『全能神』是國家定罪的。」

3月23日一大早,張老按著院長電話通知的地址來到了陝西省某法院。等到上午十點,張老看到院長和一個女警先進了法院大廳,十分鐘後,一輛警車也開進法院門口,從警車上下來趙欣榮、張瀾,還有另一名基督徒程玉(化名,女),她們都被戴著腳鐐手銬,頭髮都被剪短了,身體消瘦,每人身邊都跟著一名警察。久別一年的張老終於見到女兒,但沒有機會說話,三人便被押進法院大廳後開庭審理。審理結束後,法院告知張老隨後電話通知她女兒的判刑情況。

當張老踉蹌走出法院時,一名宣讀起訴書的女警以挑釁的口氣對張老說:「趙欣榮信的神是國家不允許的,讓她受個教育,以後就不敢信全能神了。」張老沒有說話,想到女兒信神走正道,卻被他們抓捕判刑,心裡很氣憤。

人常說「女兒是母親的貼心小棉襖」,可年過七旬身患疾病的張老夫婦正需要女兒照顧的時候,其女兒只卻因信神被中共警察抓捕判刑,無法照顧二老。想起女兒,老兩口不由得擔憂痛苦,老淚縱橫。趙欣榮的父親無奈地說道:「中共政府放著真正的惡人、壞人不管,偏偏抓信神的好人,這個社會怎麼能不亂!唉……」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…