河北省多村安裝檢舉箱 鼓動民眾舉報基督徒

自中共新修訂的《宗教事務條例》2⽉1⽇正式實施以來,中共當局對宗教信仰的控制、打壓愈演愈烈,中國大陸家庭教會基督徒的處境越來越危險。

河北省唐山地區遵化市基督徒提供:

2018年3月16日中午,全能神教會基督徒小芹(化名,女,62歲)的丈夫開黨員會回來透露:「今天黨員會主要針對宗教信仰,大隊開始設立檢舉箱了,讓群眾寫檢舉信舉報信各種教的,現在大隊支部已找專人做檢舉箱了,這次可不得了了,以後你們信神可注意點兒吧!一旦出事就不好收場了。這是從中央下來的文件,專門有一個政法部門負責,各村都在落實。」丈夫的話讓小芹想到,兩天前,教學的女兒也跟她說學校開會了,杜絕教師有任何宗教信仰,若是發現有信仰的,立刻開除,有家人信的,也會受牽連。

小芹聚會、出門更加小心謹慎,唯恐被人發現遭檢舉,連累家人的工作和生活,基督徒出入小芹家也改走側門。

基督徒小花稱:2018年4月4日,兒子清明節放假回家跟她說,兩天前老師盤問,誰家有信神的,並說信神是與國家作對,誰家要是有信神的趕緊舉報。

目前,基督徒發現各個村陸續安裝了檢舉箱,鼓動村民舉報基督徒,鄉里定時去查看檢舉箱。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…