中共對外公開宣稱公民信仰自由 暗中登記上冊打擊取締宗教信仰

2018年4月3日,中華人民共和國國務院新聞辦公室發表《中國保障宗教信仰自由的政策和實踐》白皮書,並登載在《人民日報海外版》上。中共政府向全世界聲明:中共政府尊重中國公民的任何宗教信仰自由。然而,事實真是這樣的嗎?請看一則事實報道:

2018年2月21日,洛陽市全能神教會基督徒李秀梅(化名,女,58歲)走親戚路過一村委會門口。李秀梅問村幹部:「你們村委會門口那麼多人是要做什麼呢?」村幹部說:「市督察組要下來檢查關於信耶穌的對聯問題。我們大年三十挨家挨戶查到半夜,可今天鎮督查組下來排查時,又發現四戶(在外做生意)大門額的石匾上雕刻著『主賜平安』或『以馬內利』的字樣,鎮督查組的人叫我們趕緊派人寫對聯,把這四戶人家門額上雕刻的與信仰有關的字跡遮蓋住。鎮幹部說,這要叫市督查組查到了,是要追究責任的!」

李秀梅走親戚回來,看見村幹部和鎮裡一個督查員正在給該村基督教家庭教會負責人家貼與信仰無關的對聯。

3月中旬的一天,村幹部對李秀梅說:「中央派暗訪組下來暗訪各宗各派信神的信息,確定洛陽市新安縣、宜陽縣為重點暗訪對象。暗訪組已在新安縣暗訪三天,主要暗查目標是農村家庭教會​​的聚會所。他們夜裡查巡,看哪些聚會點還亮著燈,有音樂聲,就確定還有人在聚會。暗訪組摸排後給新安縣統戰部打電話,說明巡查情況。目前,新安縣只保留被政府控制的兩個教堂,其他村鎮的聚會所都被政府查封。」

村幹部還透露,近段時間,新安縣又召開兩次祕密會議(具體時間不詳),內容是關於如何整治、取締宗教信仰方面的。會議決定,3-5月份是摸底排查階段。縣裡統一製表下發到鄉鎮(社區)再到基層,基層把排查到的在冊(指新安縣大教堂和王莊教堂)的信徒人數、不在冊(指家庭教會)的各宗各派的信徒人數,按派別分類填寫後,向上一級層層彙報並上交(參考《各宗各派人員登記表冊樣表》)。 6-9月份是大抓捕階段。這個階段主要是辦強行轉化洗腦班,最後讓信徒否認神的存在,只相信共產黨。

現在鎮政府天天打電話、發短信叫村裡上報信徒人數。為了迎合上級的檢查,村兩委農活不幹,每天盡忙這些事!李秀梅村就報了四十多個基督徒,附近的村正在報名造冊。

因中共明察暗訪,全面排查、舉報基督徒,使得無數基督徒個人信息落在警察手中,生活在恐慌中……

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…