中共對外公開宣稱公民信仰自由 暗中登記上冊打擊取締宗教信仰

2018年4月3日,中華人民共和國國務院新聞辦公室發表《中國保障宗教信仰自由的政策和實踐》白皮書,並登載在《人民日報海外版》上。中共政府向全世界聲明:中共政府尊重中國公民的任何宗教信仰自由。然而,事實真是這樣的嗎?請看一則事實報道:

2018年2月21日,洛陽市全能神教會基督徒李秀梅(化名,女,58歲)走親戚路過一村委會門口。李秀梅問村幹部:「你們村委會門口那麼多人是要做什麼呢?」村幹部說:「市督察組要下來檢查關於信耶穌的對聯問題。我們大年三十挨家挨戶查到半夜,可今天鎮督查組下來排查時,又發現四戶(在外做生意)大門額的石匾上雕刻著『主賜平安』或『以馬內利』的字樣,鎮督查組的人叫我們趕緊派人寫對聯,把這四戶人家門額上雕刻的與信仰有關的字跡遮蓋住。鎮幹部說,這要叫市督查組查到了,是要追究責任的!」

李秀梅走親戚回來,看見村幹部和鎮裡一個督查員正在給該村基督教家庭教會負責人家貼與信仰無關的對聯。

3月中旬的一天,村幹部對李秀梅說:「中央派暗訪組下來暗訪各宗各派信神的信息,確定洛陽市新安縣、宜陽縣為重點暗訪對象。暗訪組已在新安縣暗訪三天,主要暗查目標是農村家庭教會​​的聚會所。他們夜裡查巡,看哪些聚會點還亮著燈,有音樂聲,就確定還有人在聚會。暗訪組摸排後給新安縣統戰部打電話,說明巡查情況。目前,新安縣只保留被政府控制的兩個教堂,其他村鎮的聚會所都被政府查封。」

村幹部還透露,近段時間,新安縣又召開兩次祕密會議(具體時間不詳),內容是關於如何整治、取締宗教信仰方面的。會議決定,3-5月份是摸底排查階段。縣裡統一製表下發到鄉鎮(社區)再到基層,基層把排查到的在冊(指新安縣大教堂和王莊教堂)的信徒人數、不在冊(指家庭教會)的各宗各派的信徒人數,按派別分類填寫後,向上一級層層彙報並上交(參考《各宗各派人員登記表冊樣表》)。 6-9月份是大抓捕階段。這個階段主要是辦強行轉化洗腦班,最後讓信徒否認神的存在,只相信共產黨。

現在鎮政府天天打電話、發短信叫村裡上報信徒人數。為了迎合上級的檢查,村兩委農活不幹,每天盡忙這些事!李秀梅村就報了四十多個基督徒,附近的村正在報名造冊。

因中共明察暗訪,全面排查、舉報基督徒,使得無數基督徒個人信息落在警察手中,生活在恐慌中……

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…