女兒因信神被抓關押 父母被嚴密監視

2018年4月6日下午三點,全能神教會的基督徒童妍(化名,女,31歲,新疆昌吉州人)在中共洗腦中心正通過視頻與父母說話。這是童妍因信神被非法抓捕關押近半年後第一次與父母見面通話。

2017年10月26日早上八點半,童妍正在當地一基督徒家裡聚會,突然五六名警察手持電警棍破門而入,警察邊錄像邊抄家,搜走了該名基督徒的TF卡、MP4播放器、手機、現金等。後將童妍等三名基督徒帶到市公安局地下室進行審訊。

據童妍父母講述,童妍被抓當天中午時分,警察、村工作組幾人先後兩次到童家索要她的電話號碼,並威脅:「你們若有對政府不滿意的態度,這樣可對你們的女兒不利。」隨後國保大隊和派出所一行八人押著童妍回家搜查,搜完讓童妍簽字。同時兩個警察一人手裡拿個不知名儀器在地上、牆上、房間裡來回照,像探測什麼東西,把家裡翻了個底朝天,最後說沒發現什麼。登記了童妍家人的姓名、電話號碼後將童妍押走。

10月27日晚上八點,三名便衣警察上門強迫童妍父母在拘留書上簽字按手印,臨走警察勒令童妍父母:「若有人找你女兒,就說她打工去了,要把來人的姓名、電話、身分證報告給村工作組!」

童妍被抓第五天,移動公司打電話要求童妍父母到大廳換手機卡,說是原來用的卡信息不全,如果不換就停機。換卡時移動公司的工作人員告訴童妍父母:「我們也不願意這樣做,是公安局讓我們這樣的。」

為了抓捕來找童妍的基督徒,警察在童妍家周圍監視了兩個月。警察白天黑夜在他們家附近巡邏,村工作組幾乎天天上門盤查,還要求童妍的父母外出要到村辦公室打招呼,還要簽字按手印。

11月25日晚八點,童妍被轉至洗腦中心進行洗腦,至今仍被關押中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…