襄陽市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十時許,全能神教會基督徒李明(化名,女,52歲)和一基督徒正在湖北省襄陽市一出租房商量教會工作,被惡人舉報,二十多名警察連同兩名社區治安員很快趕到,狠勁撬開出租屋的門,蜂擁而至,強行抄家。沒收的財物有電腦、手機、MP5機子、TF卡、摩托車、電動車、自行車等總價值約一萬六千元人民幣的財物,還有餘額二千元的銀行卡和二千多元現金、數本信神書籍。隨後把兩名基督徒戴上手銬押往派出所。

3月9日零晨三點將二人轉押到拘留所。派出所所長令二人在拘留證上簽字遭拒。所長咬牙切齒地說:「不簽,也要拘留你們十五天!」後強行給李明二人搜身並關押。

3月21日下午,警察讓李明的親屬誘勸其簽字,李明拒簽。警察恐嚇李明:「你若是不簽字,3月24日就把你交到法院,至少也要判你三五年,判刑後,你兒子的工作、前途都沒有了!」李明不為所動。

3月23日,李明被家人保釋回家。警察唆使李明家人繼續誘勸她簽字並監視攔阻李明信神,以致李明感到壓抑痛苦,被逼得於4月7日跳江自殺,未遂。另一基督徒現仍在關押中。

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…