中共嚴密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上門警告浙江省麗水市全能神教會基督徒陳飛(化名,女,48歲),要將其重新抓捕洗腦。

據陳飛本人述說,中共警方加強了對其的嚴密管控。

2018年5月18日,村裡「監護」陳飛的人員打電話讓陳飛去填全能神教會人員防控工作表的表格,還對她說:「你信全能神是政府反對的。」另外陳飛還了解到:有三名警察是麗水市蓮都區派來的,專門負責管控陳飛村裡信全能神的人。

5月21日中午11點,陳飛到當地國保大隊找副隊長拿去年被抓捕時扣押的物品,副隊長問陳飛:「你還信不信全能神?」陳飛說還信,副隊長凶狠地說:「你還敢信!」

5月22日下午2點,當地法院給陳飛一份執行通知書、一份刑事裁定書,叫陳飛簽名字,並將這兩份資料交給當地鎮司法局。

5月23日上午9點,陳飛到當地司法局去報到,司法局的人說:「你是我們重點管理的對象。」「現在出了監獄就由我們司法機關來管你,這裡就是第二監獄,是監獄外面的監獄,你以後不許離開當地,這五年你由我們司法局管理和教育,手機一定要移動的號碼,這樣我們才能監控你,你必須時時帶手機,還要隨叫隨到,一個月到司法局報到兩次,按手印,如果有什麼活動再臨時通知你。如果你三次不來,就要收監了,讓你重新回到監獄裡,所以你在我們這裡一定要好好配合,5月25日早上9點你要去學習法律,每個月5日、15日早上一定要到我們司法局這裡報到,要半天時間。」

陳飛雖被釋放,卻仍受著中共嚴密的管控,根本沒有一點人身自由。 2018年5月18日左右,全能神教會的基督徒想給陳飛送信神資料,每次都發現有一個可疑人物在陳飛的廠門口盯梢陳飛,陳飛也不敢出來見全能神教會的基督徒,目前陳飛與全能神教會處於隔離狀態。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…