年近七旬老人被監視 何時能獲自由?

北京市一名年近七旬的基督徒辛淨(化名,女,68歲)在2012年底因傳福音被抓後逃亡,中共警察多次到她家調查其行蹤。2017年5月份,辛淨在外逃亡四年後,因病回家醫治,但仍沒擺脫中共的監視。

2018年3月10日中午,辛淨從親戚那兒得知,該鎮派出所正在打探她們母子的行蹤。次日上午11點左右,鎮派出所兩名警察和村治保主任來到辛淨家,警察不顧辛淨有病在身,迫不及待地盤問其逃亡幾年的詳細行蹤及信神信息,辛淨未透露任何信息。警察又散佈了一些褻瀆神的毒言惡語,勒令辛淨不要再信了,且再次聲明:「我們今天來就告訴你兩點,第一是:要跟全能神教會斷絕一切關係和來往。第二是:如果再有人來找你,就讓你兒子報告村的主任。」並假惺惺地勸辛淨好好養病,又給她及房間拍照後離開。

據悉,2012年12月9日上午,辛淨在家附近傳福音被當地警察抓捕,非法拘留近30小時後獲釋。11日晚7點半,警察再次闖到辛淨家抓捕她,辛淨不在家,警察撲了空。為躲避警察抓捕,辛淨於2013年2月26日被迫離家逃亡,直到2017年5月8日才因病回家。辛淨逃亡期間,警察和村幹部多次向她家人打探其行蹤,並威脅道:「別讓你媽信了,那是邪教,如果你媽再信神以後就不給你們工作做。」辛淨傳福音被抓釋放至今已五年有餘,中共警察一直糾纏。辛淨年歲已高身體本來有病,加上中共警察上門騷擾,致使病情加重,引起腦供血不足頭暈,吃藥也不見效,整日寢食難安,只要聽見家中狗叫就心跳加速,備受煎熬。已年近七旬的老人只盼早日獲得自由。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…