阜陽市一基督徒無故遭抓捕

2018年1月12日上午9點左右,4名警察突然闖進安徽省阜陽市基督徒高俠(化名,女,55歲)家,沒有出示任何證件,就開始像土匪一樣在屋裡到處亂翻。搜出3本信神資料後,警察就拿著書大吼:「這書就是你信全能神的證據。」隨後,警察將高俠押到派出所。

在派出所內,警察對高俠進行審訊,恐嚇道:「把你村上有幾個信全能神的人交代出來,不交代就拘留你。」高俠回答:「我不知道。」警察誘騙說:「你那書上說,讓你們做誠實人,你咋不說實話呢?」高俠沒有上當。警察於當天下午1點多,將高俠釋放。

高俠釋放後一直被警察監視,2018年1月13日下午4時許,兩名警察再次上門盤問高俠,未果後離開。

15日、16日,警察又兩次傳喚高俠到派出所報到,逼她放棄信神,未逞。高俠女兒託關係花了2400元錢,買了4條中華煙送給派出所後,警察才將高俠釋放。

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…