年近七旬的基督徒被中共長期逼迫、有家難歸

家住四川省瀘州市的全能神教會基督徒劉利(化名,女,67歲)本該在家享受幸福的晚年,卻因家人受中共謠言迷惑逼迫她信神,使她有家難歸。

2018年1月17日晚,劉利的丈夫把村長叫到她家,村長誘騙劉利把MP5播放器交出來,未得逞。隨後,村長又拿著劉利兒子搜出的詩歌本褻瀆神,還說:「信全能神是國家不許可的,是中共政府重點打擊的對象。」劉利反駁道「這完全是在顛倒黑白」並堅持信神。村長氣急敗壞,氣洶洶地強令劉利:「明天你不要走,我叫鎮上的幹部來跟你談!」為躲避中共的逼迫、抓捕,劉利連夜離開了家。

據劉利陳述:2005年12月26日,警察就抓捕她,未遂。此後,警察使用卑鄙手段,給劉利丈夫看中共對全能神教會的反面宣傳單,還以她兒子的工作威脅,挑撥家人逼迫她放棄信神,還兩次到家裡來抓她,均未得逞。

如今,因中共的逼迫,年近七旬的劉利有家不能回,只能在外租房住,提心吊膽地過日子,睡覺都不安穩,唯恐警察哪天上門抓她。劉利感嘆道:「我親身感受到了,在中國想信神真的好難!中共太邪惡了!」

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…