江蘇省三名老年基督徒因聚會被抓捕、拘留

2018年1月22日,全能神教會基督徒張蓮香(化名,女,70歲)、鄭玉芳(化名,女,69歲)、朱文萍(化名,女)三人正在江蘇省泰興市的基督徒宋平(化名,女,57歲)家聚會。當地派出所警察聞訊趕至,闖進宋平家後對在場的基督徒實施抓捕。期間,朱文萍有幸逃脫。隨後,警察在宋平家翻箱倒櫃地搜查,抄走兩台壞的MP4播放器(今未歸還),之後將三名老年基督徒押至當地派出所。

中午11點左右,在派出所內,警察給張蓮香、鄭玉芳、宋平拍照,並就「個人信息、誰傳的福音、信神幾年、教會帶領是誰、有哪些信神書籍、MP4播放器在哪買的、裡面內容誰複製的、教會名稱」等問題審問三人,均無果。當晚9點多,警察強行將三名老年基督徒押到泰州市拘留所拘留五天。期間,宋平又被提審一次,無果。1月27日,三人獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…