湖南省五名基督徒聚會中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2點多,家住湖南省常德市漢壽縣的基督徒孫華(化名,女,56歲)和另外三名基督徒正在該縣一基督徒家聚會。因惡人舉報,治保主任帶著當地公安局國保大隊五名警察強行砸開鐵門後闖進聚會家中。治保主任迅速拿起信神資料,得意地說:「你們果然信的是全能神哪!把他們都帶走!」隨即,警察將孫華等五人押上警車。一鄰居氣憤地說:「這些警察沒事幹,他們信神又沒有犯法,抓他們幹什麼?」期間,警察未出示任何證件就大肆抄家,搜走五本神話語書籍、四台MP5播放器、一台EVD播放機等物品。隨後,警察將孫華等五人強行押到縣公安局。

在公安局內,一警察衝孫華她們吼道:「你們信全能神國家不允許!」孫華反問:「中國不是有信仰自由嗎?」警察喝斥道:「共產黨不讓信就不能信,都得聽共產黨的!」隨後,警察將五人分開審訊後又令她們在寫有「邪教」字樣的筆錄上簽字,遭拒。一警察見狀威嚇道:「叫家人出1000元錢,就可以走了。要是以後再信全能神,被我們抓到了,那就不是簽名的事,還要判刑!」

晚7點,兩名基督徒被其家人接走。9點,孫華及另兩名基督徒被警察押到縣拘留所拘留。

2月3日,一基督徒的家人被警方勒索1000元的財物後獲釋。臨走時,警察惡狠狠地推搡著警告說:「下次進來就沒有這麼容易出去。」

2月6日上午10點左右,一警察向孫華和另一基督徒敲詐了400元,又向他們索要生活費300元後,將二人釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…