中共警察:信神的人無權享有政府救濟項目

2018年1月17日上午9點,魏小風(化名,女,50歲,江西省宜春市人,全能神教會基督徒)正在忙家務,兩名警察直奔她家而來,魏女士見狀趕緊從後門出去躲在山上。警察進門就對其丈夫恐嚇道:「你老婆還在信神嗎?要是再信被抓,不僅要罰款,還要受酷刑!」說完就在魏女士家屋前屋後轉來轉去,從上午9點直到下午5點才走。

據了解,2017年3月2日上午9點半,三名警察衝進她家,魏女士見狀趕緊往山上跑,一警察追來並將她抓回家。警察盤問魏女士是不是教會的帶領,魏女士未回答。警察一次次逼魏女士交出信神書籍與播放器,見其不交,就到處翻找,將每個角落都翻個遍,搜出兩台MP5播放器。隨後,警察將搜出來的信神資料拍照,又在魏女士的屋裡屋外拍照。隨後,警察給魏女士戴上手銬,逼她帶路去抓她傳的福音對象。魏女士未從,警察將其帶到派出所。

審訊時,警察對魏女士審問道:「你為什麼要信神?你們信神政府不允許。」魏女士與警察辯駁,未正面回答。隨後,警察繼續審訊道:「你傳了哪些親人?你的帶領是誰?你的教會在哪裡?」警察見審問不出什麼,就以「非法信教」的罪名拘留魏女士7天,關押在看守所。

3月15日上午,魏女士發現有警察在監視她的行蹤,一直到下午4點才離開。警察也經常到魏女士家隔壁的小店裡觀察她的行蹤。不僅如此,警察還安排鄰居、低保戶、黨員、村幹部、組長都來監視魏女士。並且還有一名女警,六名男警常向這些人打聽魏女士是否還在信神。警察也威嚇魏女士:「雖然我們人沒守到這裡,但是你的一舉一動我們都很了解。」「你不要去信了,免得你的兒女都受牽連,工作都找不到。」

3月30日上午11點左右,四名便衣警察又來到魏女士家,見沒有人在家便離去。

中午12點,警察又來到魏女士家,拿出一份材料逼魏女士簽字,魏女士不簽,就逼其丈夫簽。警察又說:「信神的人,低保、困難戶、所有政府救濟的項目都要取消!有什麼好處都不會給信神的人。信神還會連累兒女不能上大學,不能找正式工作!本市、鄉、縣都對有底案的人時常看管監視,是否有陌生人跟他來往接觸。」一警察威脅其丈夫:「別人發現你老婆還信的話,下次抓到就沒那麼好!」

2017年12月下旬上午,警察又闖進魏女士家,對魏女士威脅一番,勒令她不許再信神後離開。之後,村主任叮囑村組長監視魏女士,經常來看看魏女士家有無陌生人來。魏女士從此無法過教會生活,時常提心吊膽,感到生活在無形的監獄裡。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…