中共警察:信神的人無權享有政府救濟項目

2018年1月17日上午9點,魏小風(化名,女,50歲,江西省宜春市人,全能神教會基督徒)正在忙家務,兩名警察直奔她家而來,魏女士見狀趕緊從後門出去躲在山上。警察進門就對其丈夫恐嚇道:「你老婆還在信神嗎?要是再信被抓,不僅要罰款,還要受酷刑!」說完就在魏女士家屋前屋後轉來轉去,從上午9點直到下午5點才走。

據了解,2017年3月2日上午9點半,三名警察衝進她家,魏女士見狀趕緊往山上跑,一警察追來並將她抓回家。警察盤問魏女士是不是教會的帶領,魏女士未回答。警察一次次逼魏女士交出信神書籍與播放器,見其不交,就到處翻找,將每個角落都翻個遍,搜出兩台MP5播放器。隨後,警察將搜出來的信神資料拍照,又在魏女士的屋裡屋外拍照。隨後,警察給魏女士戴上手銬,逼她帶路去抓她傳的福音對象。魏女士未從,警察將其帶到派出所。

審訊時,警察對魏女士審問道:「你為什麼要信神?你們信神政府不允許。」魏女士與警察辯駁,未正面回答。隨後,警察繼續審訊道:「你傳了哪些親人?你的帶領是誰?你的教會在哪裡?」警察見審問不出什麼,就以「非法信教」的罪名拘留魏女士7天,關押在看守所。

3月15日上午,魏女士發現有警察在監視她的行蹤,一直到下午4點才離開。警察也經常到魏女士家隔壁的小店裡觀察她的行蹤。不僅如此,警察還安排鄰居、低保戶、黨員、村幹部、組長都來監視魏女士。並且還有一名女警,六名男警常向這些人打聽魏女士是否還在信神。警察也威嚇魏女士:「雖然我們人沒守到這裡,但是你的一舉一動我們都很了解。」「你不要去信了,免得你的兒女都受牽連,工作都找不到。」

3月30日上午11點左右,四名便衣警察又來到魏女士家,見沒有人在家便離去。

中午12點,警察又來到魏女士家,拿出一份材料逼魏女士簽字,魏女士不簽,就逼其丈夫簽。警察又說:「信神的人,低保、困難戶、所有政府救濟的項目都要取消!有什麼好處都不會給信神的人。信神還會連累兒女不能上大學,不能找正式工作!本市、鄉、縣都對有底案的人時常看管監視,是否有陌生人跟他來往接觸。」一警察威脅其丈夫:「別人發現你老婆還信的話,下次抓到就沒那麼好!」

2017年12月下旬上午,警察又闖進魏女士家,對魏女士威脅一番,勒令她不許再信神後離開。之後,村主任叮囑村組長監視魏女士,經常來看看魏女士家有無陌生人來。魏女士從此無法過教會生活,時常提心吊膽,感到生活在無形的監獄裡。

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…