臨汾市兩名基督徒被跟蹤監視 被迫停止教會生活

中共為了抓捕基督徒,竟然不惜花費大量金錢請人跟蹤、監視信神的人,中國大陸一片白色恐怖。

白雪(化名,女,56歲),家住山西省臨汾市,是全能神教會的一名基督徒。

2018年3月13日中午,教會中的王姊妹來找白雪商量教會工作時,說她被白雪村裡的一個婦女(後得知是村主任的弟媳)一直跟蹤,她繞了幾圈,甩掉對方後,才進了白雪家。

14日,王姊妹再次來白雪家時,又被白雪村裡的另一惡人跟蹤、盯梢。

13日至15日,村書記接連三次給白雪的丈夫打來電話,查問白雪信神的事,但都被白雪的丈夫圓了過去。

16日,該村村主任竟上門盤問、恐嚇白雪:「你們還聚會呢?看見你家人來人往,要是警察把你們抓去,你們可別說我沒有給你們打招呼!」村主任威嚇的話不禁讓白雪想起2018年元月親戚(某鎮的村幹部)的提醒:「不要再出去傳福音了,現在共產黨抓基督徒抓得特別厲害,上級領導已經讓找了很多年輕人,專門監視信神的人,還給他們發工資。」

此時,白雪才聯想到,三天前教會裡的王姊妹兩次被人跟蹤的事。此時白雪確定自己已被警方收買的眼線監視,為了安全,白雪和王姊妹決定不再聯繫,被迫停止了教會生活。

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…