臨汾市兩名基督徒被跟蹤監視 被迫停止教會生活

中共為了抓捕基督徒,竟然不惜花費大量金錢請人跟蹤、監視信神的人,中國大陸一片白色恐怖。

白雪(化名,女,56歲),家住山西省臨汾市,是全能神教會的一名基督徒。

2018年3月13日中午,教會中的王姊妹來找白雪商量教會工作時,說她被白雪村裡的一個婦女(後得知是村主任的弟媳)一直跟蹤,她繞了幾圈,甩掉對方後,才進了白雪家。

14日,王姊妹再次來白雪家時,又被白雪村裡的另一惡人跟蹤、盯梢。

13日至15日,村書記接連三次給白雪的丈夫打來電話,查問白雪信神的事,但都被白雪的丈夫圓了過去。

16日,該村村主任竟上門盤問、恐嚇白雪:「你們還聚會呢?看見你家人來人往,要是警察把你們抓去,你們可別說我沒有給你們打招呼!」村主任威嚇的話不禁讓白雪想起2018年元月親戚(某鎮的村幹部)的提醒:「不要再出去傳福音了,現在共產黨抓基督徒抓得特別厲害,上級領導已經讓找了很多年輕人,專門監視信神的人,還給他們發工資。」

此時,白雪才聯想到,三天前教會裡的王姊妹兩次被人跟蹤的事。此時白雪確定自己已被警方收買的眼線監視,為了安全,白雪和王姊妹決定不再聯繫,被迫停止了教會生活。

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…