春節當晚 警察深夜敲門盤查基督徒

2018年2月16日(大年初一)深夜,正在自家老房子休息的全能神教會基督徒張燕(化名,女,43歲,福建省龍巖市人)聽到有人敲門。開門後,兩名警察立即對她盤問道:「你今天有沒有去哪裡呀(指聚會)?你怎麼沒有到新房子去住?」張燕說:「我今天哪裡都沒去,就在家裡,我爸身體不好要照顧他。」警察走後,遭到警察盤問的張燕感到氣憤不已。

據了解,2018年1月的一天,有兩名警察來到張燕村裡了解她信神的事,因其不在家就走了。2月2日晚,兩名警察又到張燕家裡盤問:「你有沒有信神?誰給你傳的?」張燕反問道:「中國不是宗教信仰自由嗎?」警察說:「你怎麼去信外國人的神?你信的是邪教!不能信!」在得到張燕的個人信息後,一警察試探張燕說:「本鎮有信全能神的,知不知道?」張燕說不知道。隨後,一警察用手機偷偷給張燕夫婦拍照,還把大廳和兩輛摩托車也拍照了。

警察兩次騷擾,給張燕心理帶來很大的壓力,致使其深受攪擾,無法正常聚會,心裡十分痛苦。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…