江西省一對老年基督徒夫婦被強行抓捕並拘留

家住江西省宜春市的全能神教會基督徒李秀英(化名,女,61歲)、趙有明(化名,男,70歲)夫婦因被惡人舉報,被中共警方抓捕並拘留。

2018年3月14日上午9點30分,李秀英正在房間聽講道交通,其丈夫在另一房間畫畫。突然一陣敲門聲,四名警察闖進來,一警察氣勢洶洶地拍著胸前的胸章說:「我們是派出所的!」兩名警察一邊一個緊緊抓住李秀英的手,另兩名警察衝進房間,問趙有明:「你在做什麼?」並對他們進行拍照。警察未出示任何證件將兩房間搜查了半個多小時,房間被搜得一片狼藉,搜出並沒收了信神書籍9本、福音資料200多本、MP4播放器1台、現金500元左右(後歸還)。警察逼問他們:「這信神書籍是怎麼來的?」未果。警察將李秀英夫婦倆強行拽上警車,押往當地派出所。

在派出所,警察把李秀英夫妻倆分開審訊,主要逼問個人信息及信神情況,未果。警察又盤問李秀英的兒子回來了沒有(李的兒子是信神的,2012年被抓拘留15天),在外面幹什麼,是不是在外面信神,審訊無果。警察就逼李秀英簽字,李秀英不從,警察衝其怒吼道:「就要按手印,由不得你,你們信的是邪教!」李秀英理直氣壯地說:「我信的是全能神!」警察讓她去信菩薩等別的派別,說這才是國家不反對的,就是不能信全能神。李秀英仍堅持自己的信仰。警察見沒有得逞,又逼其按手印,未遂。警察恐嚇李秀英:「要你簽字不簽,這個是國家不允許的!」無果。當晚7點多,四名警察將李秀英夫婦送往醫院檢查身體。警察根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第二十七條第一款,給其扣上「利用封建迷信、會道門進行非法活動」的罪名,行政拘留五日,將趙有明、李秀英分別押送到看守所拘留。

2018年3月16日,李秀英的腰痛得厲害,經醫院檢查診斷為腰間盤突出症,但仍是被拘留五天。3月19日,李秀英夫婦獲釋。

據了解,李秀英一家四口因信神被中共警方一次次抓捕,折磨得身心疲憊,兒女被逼得東躲西藏,有家難歸,一個完整的家被中共逼迫得支離破碎。

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…