為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷

2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵……」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。中共迫害全能神教會基督徒的暴行已經滲透到中國的各個部門、各個行業,甚至連校園也不放過。

2018年2月,小學生李諾(化名,男,9歲)的班主任楊娥(化名,女,20多歲,1.5米)在課堂上讀起憲法中的第三十六條:「中華人民共和國公民有宗教信仰自由。任何國家機關、社會團體和個人不得強制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧視信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民……」讀完後便探問道:「誰家裡有信神的?」學生都說:「沒有。」

3月初,楊娥問李諾:「你家裡有信全能神的嗎?」待李否定後,楊娥惱羞成怒,就用手掐他的臉10分鐘,當時李諾的臉就被掐得流血,並留下一個手指印。

3月10日午休時,李諾被校長叫到辦公室盤問:「你媽上哪兒去了?」李諾說:「我媽在外做生意,我和我姐在家的,我媽不在家。」校長見李諾回答得不合其意就拿空心鋼管狠打李諾的手,當時李諾的手被打得發青、疼痛。5分鐘後,校長見問不出什麼才讓他回到班級,其他的同學也都臨到了同樣的遭遇。

3月19日午休時,校長指使楊娥將全班學生逐個帶進小黑屋,逼問其父母是否信全能神,未果。校長氣急敗壞地讓兩個高年級學生一邊盤問一邊用木棍打學生們的臀部。見李諾回答不知道,兩個人就一個打臀部一個打手,當時李諾的手就被打青,寫作業手都發麻。兩個高年級的學生還用空心鐵管打腿,李諾腿上被鐵管稜角挖掉一小塊肉,直到現在走路還是疼痛,其他學生都未能倖免。

3月21日午休時,校長再次指使楊娥將學生分批帶到小黑屋裡盤問。期間,校長見學生都不說,便勒令道:「不說就使勁地打,這次問不出來下次一定得問出個究竟。」李諾說,當時他們用鋼筆敲他的頭20多下,頭被敲出個包來,直到現在雖然包沒有了,但是只要摸到被打的地方還是疼痛。

3月22日午休時,還是和上幾次盤問一樣,不說就用鐵管打手,校長還威脅說:「再不說就用電筆電你。」李諾不說,校長就讓高年級的學生用電筆電其身上,見沒有反應就用電筆電他的手5下,李的手當時被電得又痛又麻。其中一個學生被電得叫出聲來,校長陰險地說:「這下有點收穫,給我使勁地打,下一次再繼續審問五年級。」有一個學生被電打得手心皮膚沿著紋路裂開、流血。

3月23日早上第一節課,楊娥把包括李諾在內需要再次盤問的七八名學生帶到小黑屋,幾個校長、班主任、教導主任、語文老師等20多人都在,他們未從李諾和幾名學生的口中得到想要的信息,校長就讓高年級的學生對李諾等人實行掐臉部、擰耳朵、用電筆電手,甚至將濕毛巾鋪在學生的肩膀上,上面鋪一塊鐵皮,之後再用電筆進行電擊等方式對學生嚴刑逼供。校長等幾名校方領導還在一邊邊電擊邊逼問:「家裡有沒有信神的?」兩個學生當即嚇得哭喊著說沒有,立馬就被電暈過去。校長見狀才收手,把這兩個學生用擔架送到學校的醫務室。中午11點快要放學時,李諾看到兩個同學仍處在昏迷中。

放學後,一家長見孩子遲遲沒有出來,就急忙跑進醫務室,看到昏迷不醒的孩子後便質問校長:「我家小孩到底犯什麼錯了,你們這樣對待他?」校長不以為然地說:「我們是查信神的事!」家長聽後悲憤交加,哭著質問道:「你為什麼這樣對待我家小孩?」校長啞口無言。時至今日,該學校的校長、教師對學生的盤問及身心摧殘還在繼續……

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…