新疆石河子市一基督徒因信神兩次被抓捕 強制洗腦後仍被監控

2018年1月8日下午2點,新疆石河子市全能神教會基督徒楊紅(化名,女,47歲)在家隱約聽到門外有儀器發出的響聲。隨即,當地派出所的兩名警察帶著監測儀器敲門進來,二話不說就將楊紅押到派出所。

在派出所,警察勒令楊紅不許關手機,並威逼她出賣其他基督徒。幾天後,警察又將楊紅傳喚到派出所,再次勒令她不許關手機。1月13日下午,當地派出所的兩名警察突然來到楊家,盤問楊紅在幹什麼,並給她拍照,就「現在有沒有再信全能神?」等問題逼問她,還警告她如果打電話不接,就到家裡來找她。

中共警察對楊紅頻繁騷擾、監控,致使她在家不敢安心看神的話,也不敢接觸其他基督徒,心裡特別壓抑、痛苦。

據了解,在此之前,楊紅被中共警察抓捕兩次,並被強制洗腦十個多月,身心倍受傷害。

2015-2016年 楊紅被抓拘留十天 釋放後被長期監控、洗腦九個多月

2015年1月21日,楊紅因聚會被當地警察抓捕,並被拘留10天。釋放後,中共警方強迫楊紅天天去社區報到,看褻瀆神的反面視頻給其洗腦,晚上警察還將警車停在楊家樓下監視盯梢,一直持續到2015年10月。之後,警察威逼楊紅的兒子監視她,攔阻她信神,如果不配合,就讓他失去工作。

2017年 楊紅再次被抓捕 慘遭刑訊 取保候審後被強制洗腦46天

2017年8月25日晚7點30分,兩名執法大隊人員以「修下水道」為由,敲開楊紅家的門,將楊紅控制住,之後將楊紅押至派出所。

當晚11點多,石河子市國保大隊三名便衣男警將楊紅押回家,沒有出示任何證件就在楊家的臥室、客廳、廚房、陽台、衛生間到處亂翻,每個角落都不放過,連馬桶都搜過了。楊紅的一封教會信件、一些信神資料、一部三星手機(價值1500元)、一台MP5播放器等物品被搜出沒收。

8月26日下午,在石河子市國保大隊,楊紅被關進一間4平米大小的禁閉室。提審時,楊紅將那封教會信件塞進嘴裡吞掉,一男警狠搧楊紅的臉至少三十多下。楊紅被打得頭暈目眩,臉腫脹發紫,嘴被打腫、嘴角流血(臉上的傷20天後才好)。之後又狠踢楊紅腿部,致楊紅的腿上留下瘀紫的傷痕。

9月1日,警察給楊紅扣上莫須有的「勾結罪」關押一個月。

9月22日,楊紅被取保候審,警察讓她的兒子簽字保證楊紅以後不再信神。釋放後,警察和社區的人還隨時調查她。

25日,楊紅被傳喚到當地派出所,被軟禁在社區的一間大房子裡。此後警察天天給她播放定罪、毀謗全能神與全能神教會的反面視頻,強行給她洗腦。當地派出所警察、社區人員為了讓楊紅放棄信神多次誘勸、威逼楊紅在「三書」(悔過書、決裂書,保證書)上簽字,並找來楊紅的兒子等親友誘勸她,都被楊紅嚴辭拒絕。在此期間,楊紅洗臉、刷牙、洗衣服,甚至上廁所都有人跟著,人身自由和隱私權被強行剝奪。

2017年11月10日,楊紅被強制洗腦46天後獲釋,消瘦得皮包骨頭。

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…