112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」

為聲援香港「求援國際,堅守自治」,2019年11月2日晚6至8時,數百人聚集在韓國首爾弘大路口,參加了一場由韓國民間社團組織的「與香港同行」的集會遊行活動,全能神教會基督徒也參與其中。據報道,當日全球有17個國家45個城市同時舉行集會聲援香港。

「求援國際,堅守自治」活動發起人香港社運人士劉穎匡表示,112是國際求救電話號碼,選在11月2日舉辦集會,就是希望各國能夠停止向香港警察出售人群管制武器,並呼籲國際救援組織派員赴港觀察及提供援助。

全能神教会基督徒聚集宏大路口

圖1.數百人聚集在首爾弘大路口站9號出口聲援香港,全能神教會基督徒也在其中

在集會現場主辦方發言

圖2.在集會現場主辦方發言

全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

圖3.全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

圖4.主辦方拉著寫有「SOS HK」的橫幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

圖5.主辦方拉著寫有「SOS HK」的橫幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

圖6.全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

圖7.全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

遊行隊伍

圖8.遊行隊伍

集會現場

圖9.集會現場

集會現場

圖10.集會現場

集會現場

圖11.集會現場

集會現場

圖12.集會現場

連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

圖13.連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

相關內容

  • 都靈跨宗教音樂節:全能神教會基督徒首次參加備受關注

    2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同主辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

  • 中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實

    2018年初,中共全面施行新《宗教事務條例》,為習近平的「宗教中國化」披上「合法」外衣,並將國家宗教事務局納入中央統戰部,加大對宗教的管控和打壓力度,更加赤裸地暴露出中共企圖徹底取締宗教信仰、消滅一切宗教的邪惡目的。中共將鎮壓、迫害宗教信仰上升為一場政治運動,導致中國的宗教信仰狀況全面惡化:上百萬…

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。

  • 九家國際非政府組織譴責中共迫害全能神教會

    2017年11月28日,九家國際非政府組織針對近日全能神教會在韓國、香港、台灣等地同時遭到輿論抹黑、攻擊,以及在中國大陸遭受迫害的情況,聯名發文譴責中共政府,指出「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,這並非是巧合。這是中國政府努力掩蓋其不尊重最基本的宗教自由準則這一事實的一部分,這種行為一直被國際組織所譴責。」

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。