112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」

為聲援香港「求援國際,堅守自治」,2019年11月2日晚6至8時,數百人聚集在韓國首爾弘大路口,參加了一場由韓國民間社團組織的「與香港同行」的集會遊行活動,全能神教會基督徒也參與其中。據報道,當日全球有17個國家45個城市同時舉行集會聲援香港。

「求援國際,堅守自治」活動發起人香港社運人士劉穎匡表示,112是國際求救電話號碼,選在11月2日舉辦集會,就是希望各國能夠停止向香港警察出售人群管制武器,並呼籲國際救援組織派員赴港觀察及提供援助。

全能神教会基督徒聚集宏大路口

圖1.數百人聚集在首爾弘大路口站9號出口聲援香港,全能神教會基督徒也在其中

在集會現場主辦方發言

圖2.在集會現場主辦方發言

全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

圖3.全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

圖4.主辦方拉著寫有「SOS HK」的橫幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

圖5.主辦方拉著寫有「SOS HK」的橫幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

圖6.全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

圖7.全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

遊行隊伍

圖8.遊行隊伍

集會現場

圖9.集會現場

集會現場

圖10.集會現場

集會現場

圖11.集會現場

集會現場

圖12.集會現場

連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

圖13.連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

相關內容

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 歐洲宗教信仰自由圓桌會議對全能神教會庇護申請者的聲援信

    致布魯塞爾歐洲議會各位議員,2019年7月23日致歐盟各成員國駐歐盟大使 另呈送至: 歐盟宗教信仰自由特使揚·費格爾先生(Mr. Jan Figel, EU Special Envoy for Freedom of Religion or Belief) 聯合國宗教自由問題特別報告員艾哈邁德·沙希德博士(Dr. Ahmed Shaheed, United Nations (UN) Special Rapporteur on Freedom of Religion)

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 美國國會簡報會:關注全能神教會受迫害事實

    美國國會「國際宗教自由核心小組」顧問米蘭達·羅賓遜(Miranda Robinson)女士在接受記者採訪時表示:「我認為(在中國)迫害非常嚴重,一直沒有得到改觀,反而愈演愈烈。我個人認為美國國會應該關注這種迫害行為,而且在跟中國建立各種關係時,我們要把這個內容列入所有討論話題當中。」