112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」

為聲援香港「求援國際,堅守自治」,2019年11月2日晚6至8時,數百人聚集在韓國首爾弘大路口,參加了一場由韓國民間社團組織的「與香港同行」的集會遊行活動,全能神教會基督徒也參與其中。據報道,當日全球有17個國家45個城市同時舉行集會聲援香港。

「求援國際,堅守自治」活動發起人香港社運人士劉穎匡表示,112是國際求救電話號碼,選在11月2日舉辦集會,就是希望各國能夠停止向香港警察出售人群管制武器,並呼籲國際救援組織派員赴港觀察及提供援助。

全能神教会基督徒聚集宏大路口

圖1.數百人聚集在首爾弘大路口站9號出口聲援香港,全能神教會基督徒也在其中

在集會現場主辦方發言

圖2.在集會現場主辦方發言

全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

圖3.全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

圖4.主辦方拉著寫有「SOS HK」的橫幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

圖5.主辦方拉著寫有「SOS HK」的橫幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

圖6.全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

圖7.全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

遊行隊伍

圖8.遊行隊伍

集會現場

圖9.集會現場

集會現場

圖10.集會現場

集會現場

圖11.集會現場

集會現場

圖12.集會現場

連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

圖13.連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?