70年的壓迫已夠了!——十一國殤日多國聲討中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70週年紀念日,中共大搞慶典。與此同時,香港舉行了國殤大遊行。同日,德國、比利時、加拿大等國的維族人、藏人、港人及全能神教會基督徒等舉行集會遊行,抗議中共暴政,力挺香港及中國大陸受迫害的宗教團體。

相關內容

  • 波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注

    2018年4月13日至15日,第三屆波羅的海亞洲研究聯盟會議在拉脫維亞首府里加的拉脫維亞大學舉行,本屆會議的主題是「活力亞洲——共塑未來」,來自拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、日本、韓國、意大利、法國、以色列等二十多個國家的知名學者、教授發表學術演講,內容涉及生活、宗教、藝術、經濟、文化等領域,旨在促進學術交流,加強研究合作,提高研究知名度等,並集中資源開展各種聯合研究項目。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 世界移民與難民日:全能神教會基督徒的遭遇受關注

    2018年1月14日,第104界「世界移民與難民日」之際,在位於北約克「好牧人迦勒底」天主教大教堂,舉辦了一場主題為「歡迎、保護、促進和融入移民和難民」的特別彌撒。活動向外界開放,包括多倫多總教區的神職人員、國會議員和來自全能神教會的基督徒,以及其他宗派和個人,約400人參加。

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。

  • 全能神教會基督徒舉辦活動 與法國友人共慶新年

    2018年2月18日,中國農曆的新春佳節已經過去,位於法國塞納河畔維特里(Vitry-sur-seine)Saint-Germain教堂的教區活動中心卻依然洋溢著中國傳統節日的氣息。因受中共迫害,被迫逃亡法國的全能神教會基督徒在此舉辦了一場以「感恩」為主題的新年聯歡會。