挺港反赤納粹暴政 美中領館前多團體集會

在中共建政70週年慶典前夕,全球一些城市舉行了聲援香港反對中共暴政的遊行和集會活動。2019年9月29日,在中國駐美國華盛頓大使館前舉行了一場集會。此次活動由公民力量組織發起,有維吾爾裔美國人協會、陳光誠基金會、反宗教迫害協會、全能神教會等二十多個團體參加,共同抗議中共僭越政權70週年,支持香港自由保衛戰。

相關內容

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…

  • 多位西方學者共聚韓國首爾 參觀全能神教會首次圖片展

    2018年10月24日,全能神教會在韓國首爾舉辦了一場主題為「全能神教會產生與發展」的圖片展,吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、意大利等7個國家的11位專家、學者前來參觀、考察。此次圖片展,展現了全能神教會產生與發展過程中的幾個階段,包括全能神顯現作工的背景,全能神在家庭教會中發表話語供應人,全能神正式開始「審判從神家起首」的工作以及國度福音的擴展。一張張圖片生動再現了全能神教會產生與發展過程中的一些真實場景。