全能神教會基督徒:抗議中共為引渡基督徒屢次製造假示威

2019年7月22日上午,在韓國總統府青瓦台前的噴泉廣場,首爾全能神教會30多名基督徒舉行了一場新聞發布會,強烈抗議中共再次誘騙、脅迫部分基督徒在中國的家屬來韓國以「尋親」名義上演假示威。
四名韓國的全能神教會基督徒代表受迫害的中國基督徒
發言,揭露中共長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全
能神教會的瘋狂鎮壓打擊,並強烈要求中共停止利用各種手
段企圖引渡基督徒。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 馬德里舉辦遊行活動 人權組織呼籲關注移民難民

    2018年2月25日,一場主題為「保護難民和移民權利」的遊行活動西班牙馬德里阿托查(Atocha)舉行。此次活動是由人權組織「Queremos Acoger!Ya!」發起,旨在反對「歐洲堡壘」政策,要求真正接受難民。當地50多個人權組織和社會團體參加了此次活動,全能神教會的基督徒也積極參與。

  • 《寒冬》新影片多倫多首映 全能神教會受關注

    今年11月1日至7日,2018年的世界宗教議會在加拿大多倫多舉辦。據了解,世界宗教議會是全球最大的跨宗教集會,繼1893年在芝加哥首次召開會議以來,成千上萬的宗教人士每三年在世界的不同城市聚集一堂。在此次會議中,中國宗教難民問題成為討論熱點之一。

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。