宗教音樂節在德舉辦 全能神教會節目獲好評

2019年6月9日,德國科隆宗教音樂節在當地社區中心舉辦。基督教、猶太教、伊斯蘭教等多個宗教團體的代表應邀參加,他們透過合唱、舞蹈、民族樂器等多種形式的精彩演出,互相進行信仰交流。全能神教會基督徒表演的合唱及舞蹈節目,獲得主辦方與現場觀眾的好評與熱情回應。

記者蕭塵報道

相關內容

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 歡度新春:德國全能神教會與拉施塔特市人共慶佳節

    在中國的新春佳節即將到來之際,2月10日,在德國的拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎來了一場特別的新年聯歡會。此次新年聯歡會由全能神教會基督徒主辦,應邀參加的有當地知名牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士和其他教會的基督徒,共約8…

  • 全能神教會基督徒參加國際特赦組織活動,為中國人權狀況呼籲

    2017年11月19日,長期關注各國人權問題的國際特赦組織-法國Jaurès團隊在巴黎肖蒙山丘公園(Parc des Buttes Chaumont)舉辦了一場名為“Courir pour la Liberté”(為自由奔跑)的跑步活動,旨在呼籲中國和土耳其當局立即停止對中國人權活動家蘇昌蘭女士和國際特赦土耳其分會主席Taner Kiliçe(中文名:泰納·齊李克),及其他九名土耳其維權人士的迫害行徑。

  • 波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注

    2018年4月13日至15日,第三屆波羅的海亞洲研究聯盟會議在拉脫維亞首府里加的拉脫維亞大學舉行,本屆會議的主題是「活力亞洲——共塑未來」,來自拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、日本、韓國、意大利、法國、以色列等二十多個國家的知名學者、教授發表學術演講,內容涉及生活、宗教、藝術、經濟、文化等領域,旨在促進學術交流,加強研究合作,提高研究知名度等,並集中資源開展各種聯合研究項目。

  • 「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

    主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」