中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實

2018年初,中共全面施行新《宗教事務條例》,為習近平的「宗教中國化」披上「合法」外衣,並將國家宗教事務局納入中央統戰部,加大對宗教的管控和打壓力度,更加赤裸地暴露出中共企圖徹底取締宗教信仰、消滅一切宗教的邪惡目的。中共將鎮壓、迫害宗教信仰上升為一場政治運動,導致中國的宗教信仰狀況全面惡化:上百萬新疆穆斯林被關進「再教育集中營」;大量教堂、清真寺、佛寺、道觀等宗教場所被強拆,家庭教會的一切信仰活動被取締,大批基督徒遭到抓捕、判刑,有的還被打殘致死,就連三自教堂也被強制要求懸掛毛澤東、習近平畫像,信徒被要求唱國歌、升國旗……在所有受迫害宗教團體中,全能神教會遭受中共迫害最為嚴重。據不完全統計,2018年至少有11,000多名基督徒因參加信仰活動遭到抓捕,其中至少20人被迫害致死。美國國務院發布的《2018人權國別報告》中提到,維吾爾人、法輪功學員、全能神教會基督徒在中國遭受系統性酷刑。

那麼在這一年,全能神教會到底遭受了中共怎樣殘酷的迫害?本期專題節目帶您一起了解事實真相。

相關內容

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。