自由廣場集會 海外維吾爾人促美終結中共暴行

4月6日下午,近千名來自世界各地的維吾爾人,舉著標語牌、捧著被關押在集中營的親人照片,聚集在華盛頓自由廣場,抗議中共把新疆維吾爾人羈押在集中營的暴行。

相關內容

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注

    2018年4月13日至15日,第三屆波羅的海亞洲研究聯盟會議在拉脫維亞首府里加的拉脫維亞大學舉行,本屆會議的主題是「活力亞洲——共塑未來」,來自拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、日本、韓國、意大利、法國、以色列等二十多個國家的知名學者、教授發表學術演講,內容涉及生活、宗教、藝術、經濟、文化等領域,旨在促進學術交流,加強研究合作,提高研究知名度等,並集中資源開展各種聯合研究項目。

  • 人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

    2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

  • 歡度新春:德國全能神教會與拉施塔特市人共慶佳節

    在中國的新春佳節即將到來之際,2月10日,在德國的拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎來了一場特別的新年聯歡會。此次新年聯歡會由全能神教會基督徒主辦,應邀參加的有當地知名牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士和其他教會的基督徒,共約8…