習近平訪歐 人權組織呼籲:經濟利益不應凌駕於人權之上

自習近平上台後,中國的人權狀況更加惡化,對宗教人士、少數民族和異議人士的迫害堪比文革時期。美國《2018人權國別報告》中指出,中國是侵犯人權最嚴重的國家,還提到維吾爾人、法輪功、全能神教會在中國遭受系統性迫害。因中共對宗教信仰的殘酷鎮壓、迫害,許多基督徒被迫逃亡海外,但中共又利用政治外交手段與經濟施壓,企圖迫使海外民主國家將基督徒全部遣返回國,繼續實施迫害。中共嚴重侵犯、踐踏人權的罪惡行徑引起了國際社會的關注和譴責。近日,在習近平訪歐之際,一些人權組織和受迫害團體舉行示威抗議,呼籲西方國家政府在與中國進行商業往來的同時,關注中國人權問題。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 都靈跨宗教音樂節:全能神教會基督徒首次參加備受關注

    2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同主辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注

    2018年4月13日至15日,第三屆波羅的海亞洲研究聯盟會議在拉脫維亞首府里加的拉脫維亞大學舉行,本屆會議的主題是「活力亞洲——共塑未來」,來自拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、日本、韓國、意大利、法國、以色列等二十多個國家的知名學者、教授發表學術演講,內容涉及生活、宗教、藝術、經濟、文化等領域,旨在促進學術交流,加強研究合作,提高研究知名度等,並集中資源開展各種聯合研究項目。

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 全能神教會基督徒舉辦文藝晚會 邀西班牙友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會的基督徒在馬德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉達)舉辦了一場主題為「在這裡,我們同相聚」的晚會,旨在讓更多的海外友人進一步了解全能神教會,促進彼此之間的友誼。與前兩年不同的是,今年的晚會還邀請了Mejorar基金會代表Cynthia,孟加拉勇敢協會主席Elahi,歐洲公民反腐協會主席Manuel,SAN LORENZO中心負責人Sagrario等十數位國際友人,大家歡聚一堂,共度新春。