《主宰一切的那一位》在菲展映反響熱烈 評審:這是每人必看的經典

2019年2月25日至3月1日,在菲律賓非凡電影節上,全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲最佳配樂獎。該片28日在電影院展映時,反響熱烈。一位電影節評審表示,該影片震撼人心,是每個人必看的經典電影。

相關內容

  • 洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

    全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

  • 五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

    2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。

  • 電影《信神》連獲電影節金獎、最佳紀錄片獎,影片內涵深刻引關注

    近日,全能神教會的影視作品在一些國際電影節獲獎的喜訊迭傳。其中,福音電影《信神》於2017年10月31日獲得美國紐約獨立電影獎(NYC indie film award)的最佳故事片金獎,11月2日,瑞典又傳來喜訊,該電影又獲得瑞典RED CORNER電影節最佳紀錄片獎。 紐約獨立電影獎是設立在紐…

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……