《主宰一切的那一位》在菲展映反響熱烈 評審:這是每人必看的經典

2019年2月25日至3月1日,在菲律賓非凡電影節上,全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲最佳配樂獎。該片28日在電影院展映時,反響熱烈。一位電影節評審表示,該影片震撼人心,是每個人必看的經典電影。

相關內容

  • 小品《警察拜年》在歐、美電影節獲七項最佳獎

    2018年7月20日,全能神教會製作的小品《警察拜年》在美國基督教電影節獲得最佳短片、最佳導演等六個獎項;8月9日,又在俄羅斯費奧多西亞國際電影節獲得最佳實驗電影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒鄭心明因信神曾坐監八年,出獄後仍被中共警察重點監視,警察三天兩頭上門盤問騷擾,就連大年三十也不安生。兩名警察幾次闖進鄭心明家中盤查信神之事,攪得他們一家人無法正常讀神的話,生活不得安寧。

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • MV《認識神達到的果效》榮獲多項獎

    全能神教會製作的 MV《認識神達到的果效》自2017年9月初上映以來,當月就在印度Great Message國際電影節(Great Message International Film Festival)榮獲最佳音樂視頻獎 ,11月份先後在美國MovieScreenPro電影節和基督教電影節(Christian Film Festival)分別獲得最佳音樂獎、最受歡迎的觀眾獎及最佳音樂視頻等獎項,此後又分別在英國和巴西電影節展映。

  • 基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙南歐電影節、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。