《主宰一切的那一位》在菲展映反響熱烈 評審:這是每人必看的經典

2019年2月25日至3月1日,在菲律賓非凡電影節上,全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲最佳配樂獎。該片28日在電影院展映時,反響熱烈。一位電影節評審表示,該影片震撼人心,是每個人必看的經典電影。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 美多地電影節放映《主宰一切的那一位》 引觀眾思考人生奥祕

    《主宰一切的那一位》,這是一部見證造物主全能主宰的經典作品,影片中融入了氣勢磅礴的特效畫面與優美動聽的合唱音樂,將神掌管整個宇宙世界,主宰人類的命運,推動人類歷史發展進程的事實呈現在人眼前,震撼了人的心靈,引發人對人生奧祕的思考。截至12月9日,該影片已連續在亞、歐、美二十多個國際電影節獲獎。

  • 音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

    《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • MV《讚美神的大功已告成》贏得MovieScreenPro電影節觀眾獎

    2018年2月11日,在中國的傳統節日——春節即將到來之際,全能神教會在電影節中的參展作品再傳佳音。以讚美神為主題的阿卡貝拉MV《讚美神的大功告成》在美國「MovieScreenPro」電影節中贏得了觀眾獎。