受迫害基督徒舉辦聯誼會 信仰堅定感動意大利友人

2019年2月2日,意大利全能神教會基督徒在米蘭舉辦了一場聯誼會,邀請了當地二十多位友人前來參加。全能神教會基督徒為來賓播放了介紹全能神顯現與作工的短片,並表演了見證神、讚美神的詩歌與舞蹈。聯誼會結束後,有意大利友人表示,希望教會每個假期都舉辦這樣的活動,使彼此有更多在信仰上交流的機會,也希望能更多地閱讀全能神的話語,了解全能神的末世作工。

相關內容

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注

    2018年4月13日至15日,第三屆波羅的海亞洲研究聯盟會議在拉脫維亞首府里加的拉脫維亞大學舉行,本屆會議的主題是「活力亞洲——共塑未來」,來自拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、日本、韓國、意大利、法國、以色列等二十多個國家的知名學者、教授發表學術演講,內容涉及生活、宗教、藝術、經濟、文化等領域,旨在促進學術交流,加強研究合作,提高研究知名度等,並集中資源開展各種聯合研究項目。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。