全能神教會基督徒舉辦聯誼會 精彩節目獲西班牙友人好評

近年來,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害越來越瘋狂,為了躲避中共的抓捕與迫害,一些全能神教會基督徒逃亡到了西班牙。2019年2月9日,新年伊始,為感謝神的帶領與祝福,感謝西班牙各界友人一直以來的支持和幫助,增進彼此之間的了解與交流,西班牙全能神教會基督徒在馬德里富恩拉夫拉達教堂舉辦了一場聯誼會。聯誼會上,全能神教會基督徒表演的節目獲得了觀眾的好評,來賓也與基督徒進行了交流。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 《寒冬》新影片多倫多首映 全能神教會受關注

    今年11月1日至7日,2018年的世界宗教議會在加拿大多倫多舉辦。據了解,世界宗教議會是全球最大的跨宗教集會,繼1893年在芝加哥首次召開會議以來,成千上萬的宗教人士每三年在世界的不同城市聚集一堂。在此次會議中,中國宗教難民問題成為討論熱點之一。

  • 多位西方學者共聚韓國首爾 參觀全能神教會首次圖片展

    2018年10月24日,全能神教會在韓國首爾舉辦了一場主題為「全能神教會產生與發展」的圖片展,吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、意大利等7個國家的11位專家、學者前來參觀、考察。此次圖片展,展現了全能神教會產生與發展過程中的幾個階段,包括全能神顯現作工的背景,全能神在家庭教會中發表話語供應人,全能神正式開始「審判從神家起首」的工作以及國度福音的擴展。一張張圖片生動再現了全能神教會產生與發展過程中的一些真實場景。

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

  • 全能神教會基督徒舉辦文藝晚會 邀西班牙友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會的基督徒在馬德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉達)舉辦了一場主題為「在這裡,我們同相聚」的晚會,旨在讓更多的海外友人進一步了解全能神教會,促進彼此之間的友誼。與前兩年不同的是,今年的晚會還邀請了Mejorar基金會代表Cynthia,孟加拉勇敢協會主席Elahi,歐洲公民反腐協會主席Manuel,SAN LORENZO中心負責人Sagrario等十數位國際友人,大家歡聚一堂,共度新春。