「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

耶穌曾預言說:「看哪,我必快來!」啟示錄22:7)「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)如今,主耶穌的這些預言都已應驗,許多渴慕神顯現、盼望主耶穌駕雲降臨的人已經聽見了神的聲音,被提到神的寶座前。1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。全能神的顯現作工不僅轟動了中國大陸,也震動了世界,全能神發表的數百萬字的話語已全部公開在網上面向各國各方,很多渴慕神顯現作工的人都在尋求考察,一些專家、學者也在關注。2018年10月下旬,一場主題為「全能神的顯現與作工」的圖片展在韓國首爾全能神教會舉辦,吸引了十多位國際知名專家、學者前來參觀、考察,全能神教會基督徒向來賓講述了他們經歷全能神說話作工的感受和認識。

相關內容

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

  • 全能神教會基督徒舉辦文藝晚會 邀西班牙友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會的基督徒在馬德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉達)舉辦了一場主題為「在這裡,我們同相聚」的晚會,旨在讓更多的海外友人進一步了解全能神教會,促進彼此之間的友誼。與前兩年不同的是,今年的晚會還邀請了Mejorar基金會代表Cynthia,孟加拉勇敢協會主席Elahi,歐洲公民反腐協會主席Manuel,SAN LORENZO中心負責人Sagrario等十數位國際友人,大家歡聚一堂,共度新春。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 全能神教會基督徒參加國際特赦組織活動,為中國人權狀況呼籲

    2017年11月19日,長期關注各國人權問題的國際特赦組織-法國Jaurès團隊在巴黎肖蒙山丘公園(Parc des Buttes Chaumont)舉辦了一場名為“Courir pour la Liberté”(為自由奔跑)的跑步活動,旨在呼籲中國和土耳其當局立即停止對中國人權活動家蘇昌蘭女士和國際特赦土耳其分會主席Taner Kiliçe(中文名:泰納·齊李克),及其他九名土耳其維權人士的迫害行徑。