歐洲議會:與維吾爾穆斯林相比,全能神教會基督徒處境更糟

2018年12月10日,人權無國界與歐盟記者在歐洲議會舉辦了一場圓桌討論會,主要關注中國的宗教迫害現狀,重點討論了全能神教會所遭受的迫害。參與討論的有歐洲議會的議員托馬斯・德克斯基、政治顧問蘇莎・安娜・富蘭茨博士,還有人權無國界的主任威利・福泰和副主任莉婭・普萊克斯茨。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 都靈跨宗教音樂節:全能神教會基督徒首次參加備受關注

    2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同主辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

  • 「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

    主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

  • 中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實

    2018年初,中共全面施行新《宗教事務條例》,為習近平的「宗教中國化」披上「合法」外衣,並將國家宗教事務局納入中央統戰部,加大對宗教的管控和打壓力度,更加赤裸地暴露出中共企圖徹底取締宗教信仰、消滅一切宗教的邪惡目的。中共將鎮壓、迫害宗教信仰上升為一場政治運動,導致中國的宗教信仰狀況全面惡化:上百萬…

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…