人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

70多年前,第二次世界大戰的硝煙剛剛散去,在戰爭造成的慘痛代價中,人們開始反思,認識到維護人類基本權利的重要性。1948年12月10日,聯合國通過了《世界人權宣言》,確立了每個人在尊嚴和權利上一律平等,並確立了每個國家的中心責任,即保證每個人享有不可剝奪的權利和自由。此後,在世界各國,很多人一直為爭取人權、普及人權作出不懈的努力。中國雖然簽署了聯合國人權公約,但事實上中共執政黨從沒履行過公約的任何一條,卻還對外宣稱中國有人權和信仰自由,極力掩蓋它迫害宗教信仰、侵犯人權的真相,欺騙、蒙蔽世界人民。2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

本視頻部分素材來源於:

Universal Declaration of Human Rights

https://flic.kr/p/Psf1mG 

by UN PhotoCC BY-NC-ND 2.0

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/  

相關內容

  • 美國會簡報會 呼籲制裁中共人權侵害行為

    2018年10月11日,一場主題為「捍衛中國人權的最後嘗試」的美國國會簡報會在華盛頓國會山舉行。全能神教會基督徒受邀參加,並向國會工作人員和外交政策專家講述了全能神教會遭受中共持續迫害的狀況。其他多位受迫害團體代表也就各自受中共殘酷打壓的情況分別作了發言。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…