人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

70多年前,第二次世界大戰的硝煙剛剛散去,在戰爭造成的慘痛代價中,人們開始反思,認識到維護人類基本權利的重要性。1948年12月10日,聯合國通過了《世界人權宣言》,確立了每個人在尊嚴和權利上一律平等,並確立了每個國家的中心責任,即保證每個人享有不可剝奪的權利和自由。此後,在世界各國,很多人一直為爭取人權、普及人權作出不懈的努力。中國雖然簽署了聯合國人權公約,但事實上中共執政黨從沒履行過公約的任何一條,卻還對外宣稱中國有人權和信仰自由,極力掩蓋它迫害宗教信仰、侵犯人權的真相,欺騙、蒙蔽世界人民。2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

本視頻部分素材來源於:

Universal Declaration of Human Rights

https://flic.kr/p/Psf1mG 

by UN PhotoCC BY-NC-ND 2.0

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/  

相關內容

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

  • 中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實

    2018年初,中共全面施行新《宗教事務條例》,為習近平的「宗教中國化」披上「合法」外衣,並將國家宗教事務局納入中央統戰部,加大對宗教的管控和打壓力度,更加赤裸地暴露出中共企圖徹底取締宗教信仰、消滅一切宗教的邪惡目的。中共將鎮壓、迫害宗教信仰上升為一場政治運動,導致中國的宗教信仰狀況全面惡化:上百萬…

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 美國國會簡報會:關注全能神教會受迫害事實

    美國國會「國際宗教自由核心小組」顧問米蘭達·羅賓遜(Miranda Robinson)女士在接受記者採訪時表示:「我認為(在中國)迫害非常嚴重,一直沒有得到改觀,反而愈演愈烈。我個人認為美國國會應該關注這種迫害行為,而且在跟中國建立各種關係時,我們要把這個內容列入所有討論話題當中。」