美國會簡報會 呼籲制裁中共人權侵害行為

2018年10月11日,一場主題為「捍衛中國人權的最後嘗試」的美國國會簡報會在華盛頓國會山舉行。全能神教會基督徒受邀參加,並向國會工作人員和外交政策專家講述了全能神教會遭受中共持續迫害的狀況。其他多位受迫害團體代表也就各自受中共殘酷打壓的情況分別作了發言。美國宗教國際自由委員會調查研究與政策副主任蒂娜・穆福德女士(Tina L. Mufford)也作為嘉賓出席,並介紹了中國惡劣的人權現狀。

相關內容

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 歐洲宗教信仰自由圓桌會議對全能神教會庇護申請者的聲援信

    致布魯塞爾歐洲議會各位議員,2019年7月23日致歐盟各成員國駐歐盟大使 另呈送至: 歐盟宗教信仰自由特使揚·費格爾先生(Mr. Jan Figel, EU Special Envoy for Freedom of Religion or Belief) 聯合國宗教自由問題特別報告員艾哈邁德·沙希德博士(Dr. Ahmed Shaheed, United Nations (UN) Special Rapporteur on Freedom of Religion)