柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

柏林跨宗教音樂節 

全能神教會基督徒在音樂節現場表演小合唱

柏林跨宗教音樂節旨在分享來自不同信仰和宗教的音樂,給不同信仰的人互相交流與了解提供平台,建立跨宗教間的友好關係。此次音樂節的官方贊助者是柏林市長邁克爾·穆勒(Michael Muller)。柏林州務祕書薩烏珊·謝卜利(Sawsan Chebli)來到音樂節現場並致辭說:「柏林跨宗教音樂節給了一個讓不同宗教互相了解,彼此建立友好聯繫,一起討論問題的機會。今天很高興有這麼多團體參與,它豐富了我們的生活,也讓柏林更加豐富多彩。」

音樂節上,全能神教會基督徒獨唱了一首詩歌《當你的心向神打開的時候》,歌中唱道:「當你的心真正向神打開的時候,你會看到神的內心是一個多麼碩大無比的世界,同時你會走進一個你從未感受到的境地,這個境地沒有欺騙,沒有黑暗,沒有邪惡,只有真誠、信實,只有光明、正直,他飽含愛與體貼,飽含憐憫與寬容,當你的心向神打開的時候,他讓你感受到活著的幸福與快樂。」這首詩歌的歌詞全部選自全能神發表的話語,從中讓人認識到神希望人的心能向神打開,我們的心向神打開了,才能看到神的美麗良善、真誠信實與神的豐富無比,當我們的心向神打開,才能獲得神的帶領與同在,心靈裡才能感受到真正的幸福快樂。

音樂節現場,觀眾看完全能神教會基督徒的精彩表演後紛紛表示讚賞。該音樂節創始人兼主辦方安雅·弗倫凱普(Anja Fahlenkamp)女士說:「我們很歡迎全能神教會的基督徒參加這次的音樂節,你們帶來了你們教會的音樂和舞蹈,也展示了你們教會的書籍、宣傳畫冊,還在顯示屏上播放全能神教會製作的各類影視作品,我認為通過這樣的交流,人們可以了解全能神教會,了解全能神教會基督徒,我認為你們做的一切都很棒。」

國際志願者互聯網電視台的記者安東尼婭(Antonia)也讚譽說:「我真的很喜歡你們表演的節目,你們團隊的每個人都很喜樂,整個大廳的人都受到鼓舞,通過你們的歌唱、舞蹈,發出了正面積極的信息,你們應該繼續通過各種的活動把這種愛傳播到世界。」

全能神教會基督徒則表示:「今天能參加這個音樂節,我們很高興,藉著這個音樂節能讓更多的宗教團體了解我們全能神教會。我們想以音樂、舞蹈的方式,把我們教會生活快樂、自由釋放的氛圍以及神對我們的愛傳遞給更多的人。」

全能神教會基督徒接受採訪

全能神教會基督徒在柏林音樂節上接受媒體記者採訪

音樂節結束時,安雅·弗倫凱普女士邀請全能神教會基督徒和其他參會人員,手拉手一起跳起了集體舞,呈現出一派輕鬆、和諧的場面。全能神教會基督徒的誠懇、友好,也贏得了參會人員的認可與稱讚。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 《寒冬》新影片多倫多首映 全能神教會受關注

    今年11月1日至7日,2018年的世界宗教議會在加拿大多倫多舉辦。據了解,世界宗教議會是全球最大的跨宗教集會,繼1893年在芝加哥首次召開會議以來,成千上萬的宗教人士每三年在世界的不同城市聚集一堂。在此次會議中,中國宗教難民問題成為討論熱點之一。