柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

柏林跨宗教音樂節 

全能神教會基督徒在音樂節現場表演小合唱

柏林跨宗教音樂節旨在分享來自不同信仰和宗教的音樂,給不同信仰的人互相交流與了解提供平台,建立跨宗教間的友好關係。此次音樂節的官方贊助者是柏林市長邁克爾·穆勒(Michael Muller)。柏林州務祕書薩烏珊·謝卜利(Sawsan Chebli)來到音樂節現場並致辭說:「柏林跨宗教音樂節給了一個讓不同宗教互相了解,彼此建立友好聯繫,一起討論問題的機會。今天很高興有這麼多團體參與,它豐富了我們的生活,也讓柏林更加豐富多彩。」

音樂節上,全能神教會基督徒獨唱了一首詩歌《當你的心向神打開的時候》,歌中唱道:「當你的心真正向神打開的時候,你會看到神的內心是一個多麼碩大無比的世界,同時你會走進一個你從未感受到的境地,這個境地沒有欺騙,沒有黑暗,沒有邪惡,只有真誠、信實,只有光明、正直,他飽含愛與體貼,飽含憐憫與寬容,當你的心向神打開的時候,他讓你感受到活著的幸福與快樂。」這首詩歌的歌詞全部選自全能神發表的話語,從中讓人認識到神希望人的心能向神打開,我們的心向神打開了,才能看到神的美麗良善、真誠信實與神的豐富無比,當我們的心向神打開,才能獲得神的帶領與同在,心靈裡才能感受到真正的幸福快樂。

音樂節現場,觀眾看完全能神教會基督徒的精彩表演後紛紛表示讚賞。該音樂節創始人兼主辦方安雅·弗倫凱普(Anja Fahlenkamp)女士說:「我們很歡迎全能神教會的基督徒參加這次的音樂節,你們帶來了你們教會的音樂和舞蹈,也展示了你們教會的書籍、宣傳畫冊,還在顯示屏上播放全能神教會製作的各類影視作品,我認為通過這樣的交流,人們可以了解全能神教會,了解全能神教會基督徒,我認為你們做的一切都很棒。」

國際志願者互聯網電視台的記者安東尼婭(Antonia)也讚譽說:「我真的很喜歡你們表演的節目,你們團隊的每個人都很喜樂,整個大廳的人都受到鼓舞,通過你們的歌唱、舞蹈,發出了正面積極的信息,你們應該繼續通過各種的活動把這種愛傳播到世界。」

全能神教會基督徒則表示:「今天能參加這個音樂節,我們很高興,藉著這個音樂節能讓更多的宗教團體了解我們全能神教會。我們想以音樂、舞蹈的方式,把我們教會生活快樂、自由釋放的氛圍以及神對我們的愛傳遞給更多的人。」

全能神教會基督徒接受採訪

全能神教會基督徒在柏林音樂節上接受媒體記者採訪

音樂節結束時,安雅·弗倫凱普女士邀請全能神教會基督徒和其他參會人員,手拉手一起跳起了集體舞,呈現出一派輕鬆、和諧的場面。全能神教會基督徒的誠懇、友好,也贏得了參會人員的認可與稱讚。

相關內容

  • 世界移民與難民日:全能神教會基督徒的遭遇受關注

    2018年1月14日,第104界「世界移民與難民日」之際,在位於北約克「好牧人迦勒底」天主教大教堂,舉辦了一場主題為「歡迎、保護、促進和融入移民和難民」的特別彌撒。活動向外界開放,包括多倫多總教區的神職人員、國會議員和來自全能神教會的基督徒,以及其他宗派和個人,約400人參加。

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…

  • 全能神教會基督徒舉辦活動 與法國友人共慶新年

    2018年2月18日,中國農曆的新春佳節已經過去,位於法國塞納河畔維特里(Vitry-sur-seine)Saint-Germain教堂的教區活動中心卻依然洋溢著中國傳統節日的氣息。因受中共迫害,被迫逃亡法國的全能神教會基督徒在此舉辦了一場以「感恩」為主題的新年聯歡會。

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?

  • 九家國際非政府組織譴責中共迫害全能神教會

    2017年11月28日,九家國際非政府組織針對近日全能神教會在韓國、香港、台灣等地同時遭到輿論抹黑、攻擊,以及在中國大陸遭受迫害的情況,聯名發文譴責中共政府,指出「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,這並非是巧合。這是中國政府努力掩蓋其不尊重最基本的宗教自由準則這一事實的一部分,這種行為一直被國際組織所譴責。」