全能神教會綜藝節目精彩紛呈 基督徒經歷認識真實呈現

2018年3月,全能神教會官網以及Youtube頻道推出了「教會生活綜藝節目系列」專欄。這個專欄節目有小品、相聲、情景劇、歌舞等,基督徒們將自己經歷全能神末世作工的認識、收穫與各類見證通過多種文藝形式呈現出來。在本期節目中我們採訪了綜藝節目的演員和觀看節目的基督徒,通過他們的分享讓觀眾了解全能神教會基督徒是怎麼經歷神末世作工的,同時關注主耶穌的再來——全能神帶來的末世救恩。

相關內容

  • 馬德里舉辦遊行活動 人權組織呼籲關注移民難民

    2018年2月25日,一場主題為「保護難民和移民權利」的遊行活動西班牙馬德里阿托查(Atocha)舉行。此次活動是由人權組織「Queremos Acoger!Ya!」發起,旨在反對「歐洲堡壘」政策,要求真正接受難民。當地50多個人權組織和社會團體參加了此次活動,全能神教會的基督徒也積極參與。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。

  • 九家國際非政府組織譴責中共迫害全能神教會

    2017年11月28日,九家國際非政府組織針對近日全能神教會在韓國、香港、台灣等地同時遭到輿論抹黑、攻擊,以及在中國大陸遭受迫害的情況,聯名發文譴責中共政府,指出「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,這並非是巧合。這是中國政府努力掩蓋其不尊重最基本的宗教自由準則這一事實的一部分,這種行為一直被國際組織所譴責。」

  • 多位西方學者共聚韓國首爾 參觀全能神教會首次圖片展

    2018年10月24日,全能神教會在韓國首爾舉辦了一場主題為「全能神教會產生與發展」的圖片展,吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、意大利等7個國家的11位專家、學者前來參觀、考察。此次圖片展,展現了全能神教會產生與發展過程中的幾個階段,包括全能神顯現作工的背景,全能神在家庭教會中發表話語供應人,全能神正式開始「審判從神家起首」的工作以及國度福音的擴展。一張張圖片生動再現了全能神教會產生與發展過程中的一些真實場景。