《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

相關內容

  • 維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《萬國敬拜實際神》榮獲六個最佳獎

    「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」這是全能神教會的音樂劇《萬國敬拜實際神》傳遞給觀眾最令人振奮的佳音!2018年1月27日,這部見證救主耶穌已經重歸的音樂劇在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得了最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂片、最佳演員等6個最佳獎項。

  • 全能神教會音樂劇《小真的故事》榮獲維吉尼亞基督教電影節九項大獎

    音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……

  • 基督教會電影《何處是我家》精彩片段:只有神能拯救人擺脫痛苦

    基督教會電影《何處是我家》精彩片段:只有神能拯救人擺脫痛苦人活著為什麼會痛苦?很多人苦苦尋覓,卻找不到答案。文雅一家人遭遇了家庭的變故,飽嘗人情的冷暖,最終在全能神的話中她們找到了人活著痛苦的根源,也明白了如何才能擺脫痛苦獲得真正的幸福。基督教電影《何處是我家》精彩片段:只有神能拯救人擺脫痛苦,帶您…

  • 基督教會電影《何處是我家》神給了我一個幸福的家

    她努力複習迎接高考時,不幸接踵而來:媽媽突發腦溢血癱瘓在床,繼父拋棄了媽媽,還霸佔了所有家產;爸爸又患肝癌住院...文雅無力擔負家庭的重擔,只好向親友求助,卻遭到拒絕... 就在文雅痛苦無助時,全能神教會的姊妹給她們母女見證了全能神的末世作工,她們從神的話中明白了人活著痛苦的根源,知道了人只有來到神面前…