全能神教會基督徒舉辦文藝晚會 邀西班牙友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教會的基督徒在馬德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉達)舉辦了一場主題為「在這裡,我們同相聚」的晚會,旨在讓更多的海外友人進一步了解全能神教會,促進彼此之間的友誼。與前兩年不同的是,今年的晚會還邀請了Mejorar基金會代表Cynthia,孟加拉勇敢協會主席Elahi,歐洲公民反腐協會主席Manuel,SAN LORENZO中心負責人Sagrario等十數位國際友人,大家歡聚一堂,共度新春。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。