中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。期間,中國基督徒為現場嘉賓帶來了豐富多彩的詩歌、舞蹈、武術等精彩表演,並展映了基督徒自己製作的短片,還與現場嘉賓一起分享了德國朋友幫助他們的經歷,最後一起合影留念。此次活動不僅加深了他們與中國基督徒之間的了解,也增進了彼此的友誼。

相關內容

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注

    2018年4月13日至15日,第三屆波羅的海亞洲研究聯盟會議在拉脫維亞首府里加的拉脫維亞大學舉行,本屆會議的主題是「活力亞洲——共塑未來」,來自拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、日本、韓國、意大利、法國、以色列等二十多個國家的知名學者、教授發表學術演講,內容涉及生活、宗教、藝術、經濟、文化等領域,旨在促進學術交流,加強研究合作,提高研究知名度等,並集中資源開展各種聯合研究項目。

  • 「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

    主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。