馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

全能神教會基督徒與友人同相聚

全能神教會基督徒與國際友人合影

晚會開始播放了短片《全能神教會的成立與發展》,嘉賓對全能神教會有了進一步了解的同時,也看見中共抵擋神末世作工,迫害基督徒的事實真相,對這些逃亡海外的基督徒有了更深的了解。隨後,基督徒表演了精彩紛呈的節目,有舞台劇、快板、小品、拉丁牛仔舞等等。現代舞《眾子民的祈禱》表達了基督徒接受神的末世作工、被提到神寶座前的喜悅。根據真實經歷改編的小品《是誰讓我回不了家》演繹了一個基督徒因堅持信神,遭受中共迫害和羞辱的故事,主人公與親人分離的痛苦與在患難逼迫中對神的信心,感動著在場的每一個人。

晚會臨近尾聲,觀看表演的友人也被邀請到台上與弟兄姊妹一起參加遊戲並表演節目,他們有的演奏,有的唱歌,也有的致辭、講故事,使彼此有了更多的了解。全能神教會基督徒還向每個表演者贈送了自己編織的手工藝品。最後,現場播放了一段視頻短片,短片中彙集了全能神教會的基督徒與西班牙朋友們生活的點點滴滴。初到海外的生活並不容易,全能神教會的基督徒藉此感謝西班牙朋友們的幫助與關心,那是一段值得紀念的時光。

MEJORA基金會會代表辛西婭(Cynthia)說:「感覺這樣的活動很好,它傳播著正能量,協會應該多舉辦這樣的活動,讓更多的人了解他們,更多地關注人權。」

全能神教會基督徒與友人同相聚

MEJORA基金會會代表辛西婭(Cynthia)在講話

歐亨尼奧(Eugenio)說:「應該舉辦更多這樣的活動,讓西班牙人與華人有互相融入的機會。」

晚會結束,一位基督徒書法家臨場揮毫,給每位國際友人題字留念,晚會在和諧溫馨的氛圍中結束。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。