馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

全能神教會基督徒與友人同相聚

全能神教會基督徒與國際友人合影

晚會開始播放了短片《全能神教會的成立與發展》,嘉賓對全能神教會有了進一步了解的同時,也看見中共抵擋神末世作工,迫害基督徒的事實真相,對這些逃亡海外的基督徒有了更深的了解。隨後,基督徒表演了精彩紛呈的節目,有舞台劇、快板、小品、拉丁牛仔舞等等。現代舞《眾子民的祈禱》表達了基督徒接受神的末世作工、被提到神寶座前的喜悅。根據真實經歷改編的小品《是誰讓我回不了家》演繹了一個基督徒因堅持信神,遭受中共迫害和羞辱的故事,主人公與親人分離的痛苦與在患難逼迫中對神的信心,感動著在場的每一個人。

晚會臨近尾聲,觀看表演的友人也被邀請到台上與弟兄姊妹一起參加遊戲並表演節目,他們有的演奏,有的唱歌,也有的致辭、講故事,使彼此有了更多的了解。全能神教會基督徒還向每個表演者贈送了自己編織的手工藝品。最後,現場播放了一段視頻短片,短片中彙集了全能神教會的基督徒與西班牙朋友們生活的點點滴滴。初到海外的生活並不容易,全能神教會的基督徒藉此感謝西班牙朋友們的幫助與關心,那是一段值得紀念的時光。

MEJORA基金會會代表辛西婭(Cynthia)說:「感覺這樣的活動很好,它傳播著正能量,協會應該多舉辦這樣的活動,讓更多的人了解他們,更多地關注人權。」

全能神教會基督徒與友人同相聚

MEJORA基金會會代表辛西婭(Cynthia)在講話

歐亨尼奧(Eugenio)說:「應該舉辦更多這樣的活動,讓西班牙人與華人有互相融入的機會。」

晚會結束,一位基督徒書法家臨場揮毫,給每位國際友人題字留念,晚會在和諧溫馨的氛圍中結束。

相關內容

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 歡度新春:德國全能神教會與拉施塔特市人共慶佳節

    在中國的新春佳節即將到來之際,2月10日,在德國的拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎來了一場特別的新年聯歡會。此次新年聯歡會由全能神教會基督徒主辦,應邀參加的有當地知名牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士和其他教會的基督徒,共約8…

  • 「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

    主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」