馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

全能神教會基督徒與友人同相聚

全能神教會基督徒與國際友人合影

晚會開始播放了短片《全能神教會的成立與發展》,嘉賓對全能神教會有了進一步了解的同時,也看見中共抵擋神末世作工,迫害基督徒的事實真相,對這些逃亡海外的基督徒有了更深的了解。隨後,基督徒表演了精彩紛呈的節目,有舞台劇、快板、小品、拉丁牛仔舞等等。現代舞《眾子民的祈禱》表達了基督徒接受神的末世作工、被提到神寶座前的喜悅。根據真實經歷改編的小品《是誰讓我回不了家》演繹了一個基督徒因堅持信神,遭受中共迫害和羞辱的故事,主人公與親人分離的痛苦與在患難逼迫中對神的信心,感動著在場的每一個人。

晚會臨近尾聲,觀看表演的友人也被邀請到台上與弟兄姊妹一起參加遊戲並表演節目,他們有的演奏,有的唱歌,也有的致辭、講故事,使彼此有了更多的了解。全能神教會基督徒還向每個表演者贈送了自己編織的手工藝品。最後,現場播放了一段視頻短片,短片中彙集了全能神教會的基督徒與西班牙朋友們生活的點點滴滴。初到海外的生活並不容易,全能神教會的基督徒藉此感謝西班牙朋友們的幫助與關心,那是一段值得紀念的時光。

MEJORA基金會會代表辛西婭(Cynthia)說:「感覺這樣的活動很好,它傳播著正能量,協會應該多舉辦這樣的活動,讓更多的人了解他們,更多地關注人權。」

全能神教會基督徒與友人同相聚

MEJORA基金會會代表辛西婭(Cynthia)在講話

歐亨尼奧(Eugenio)說:「應該舉辦更多這樣的活動,讓西班牙人與華人有互相融入的機會。」

晚會結束,一位基督徒書法家臨場揮毫,給每位國際友人題字留念,晚會在和諧溫馨的氛圍中結束。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?

  • 「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

    主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

  • 人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

    2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。