意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主辦方與現場嘉賓的高度關注。

活動期間,全能神教會為現場嘉賓播放了基督徒志文在中國遭受迫害的經歷視頻,該短片講述了他因信神不斷遭到中共警察的恐嚇、騷擾被迫離家,逃亡期間因傳福音被警察暴力施虐險些喪命,最後被迫逃亡到意大利尋求政治庇護的艱辛歷程。

現場播放全能神教會基督徒志文在中國遭受迫害的經歷視頻(圖:艾潔)

現場觀眾聽到全能神教會基督徒志文在中國信神經受中共政府迫害的遭遇時,深受感動並表示同情。當嘉賓了解到中共迫害基督徒的常用手段是祕密抓捕、監禁、酷刑折磨,並利用媒體傳播假新聞,製造輿論逼迫宗教信仰時,他們表示願意更多地了解全能神教會。

參與嘉賓通過觀看視頻了解全能神教會(圖:艾潔)

該協會副主席基婭拉(Chiara Semeraro)表示,基督徒遭受迫害還能堅持信仰的經歷讓她很受感動,她相信這些基督徒的確受到了迫害,並呼籲人們幫助這些基督徒。

當現場嘉賓了解到全能神教會基督徒在意大利的庇護申請大多被拒後,表示不解。對此,該協會工作人員利迪亞(Lidia)女士談道:「他們的政治庇護申請大多遭拒的原因,主要是因著中國政府和意大利是經濟夥伴,鑒於中國的強大經濟市場,如果意大利政府同意基督徒的庇護申請,對於他們來說是非常大的壓力。」

全能神教會基督徒解答現場嘉賓的提問(圖:艾潔)

活動最後,現場二十名全能神教會基督徒呼籲人們關注中國人權,希望中共政府停止對基督徒的迫害,給予他們信仰自由。

意大利記者 艾潔報道

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 《寒冬》新影片多倫多首映 全能神教會受關注

    今年11月1日至7日,2018年的世界宗教議會在加拿大多倫多舉辦。據了解,世界宗教議會是全球最大的跨宗教集會,繼1893年在芝加哥首次召開會議以來,成千上萬的宗教人士每三年在世界的不同城市聚集一堂。在此次會議中,中國宗教難民問題成為討論熱點之一。

  • 112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」

    為聲援香港「求援國際,堅守自治」,2019年11月2日晚6至8時,數百人聚集在韓國首爾弘大路口,參加了一場由韓國民間社團組織的「與香港同行」的集會遊行活動,全能神教會基督徒也參與其中。據報道,當日全球有17個國家45個城市同時舉行集會聲援香港。 「求援國際,堅守自治」活動發起人香港社運人士劉穎匡表…

  • 都靈跨宗教音樂節:全能神教會基督徒首次參加備受關注

    2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同主辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

  • 中國受迫害基督徒與德國友人共慶新年

    2018年2月10日,全能神教會基督徒在德國拉施塔特市(Rastatt)新教教區的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主辦了一場新年聯歡會,當地一些牧師、律師、記者以及人權人士、愛心人士、和其他教會的基督徒受邀參加,全場約80人的聯歡會在一片溫馨歡樂的氣氛中舉行。

  • 酷刑虐殺基督徒 中共重蹈古羅馬帝國滅亡覆轍

    ——2019年全能神教會受迫害專題報道 2019年,在習近平極權統治下,中共對宗教信仰的迫害持續升級,信仰狀况急劇惡化,基督教、天主教、伊斯蘭教、佛教等宗教團體都遭到了嚴厲的鎮壓。在新疆,300多萬維吾爾人被持續無限期拘禁在集中營,在西藏數千僧尼被關押,遭虐待、酷刑折磨;全國佛教、道教的許多寺廟被…