邁克菲爾德電影節:福音電影《往事如刺》榮獲最佳故事片金獎

2018年中國傳統的新春佳節即將到來之際,全能神教會參展的影片喜獲嘉獎。2月1日,在邁克菲爾德(Mindfield Film Festival)電影節競賽中,揭露人信神走錯誤道路的福音電影《往事如刺》在眾多的參賽作品中脫穎而出,摘取了最佳故事片金獎。去年11月份,該片還在美國榮譽全球電影大賽(Accolade Global Film Competition)中,獲得了基督教類別榮譽獎。

位於美國新墨西哥州的邁克菲爾德電影節,是一個雙月線上電影節,旨在為新的電影製作人提供一個展示獨立創作電影的平台,將最優秀的影片呈現給觀眾。去年10月份,全能神教會製作的音樂劇《萬國敬拜實際神》在該電影節上獲得了最佳音樂視頻金獎。

影片《往事如刺》圍繞「得救與進天國」「效法保羅是否蒙主稱許」「末世審判與進天國的關係」「進天國的標準」等人生命運的關鍵問題,進行深入剖析、辯論,引發人們對只注重勞苦作工、為主花費卻不注重實行主耶穌的話、信神只為得福卻不尋求真理之人所走的道路的反思。正如主耶穌所說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(太:7:21)這也是該片傳遞給所有盼望迎接主來、被提進天國之人的警戒:只有實行主話、追求性情變化,最終得著潔淨的基督徒才能與主一同進天國!

該影片自推出以來,在宗教界引起了極大反響。劇中主人公對主耶穌的再來——全能神末世作工極力抵擋、棄絕、定罪的往事,如刺一般深深扎在他的心上,也刺痛了那些名義上事奉神,實質卻走法利賽人抵擋神道路之人的心,劇情內涵深刻,引人反省深思。有觀眾感言:這部電影扭轉了人信神卻跟隨人的錯誤追求觀點,給人指明了真正的信神之路,引導人走上愛神、認識神的道路。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 《絕地重生》獲奧尼羅斯電影節年度最佳紀錄片獎

    2019年8月24日,第二屆奧尼羅斯電影節(Oniros Film Awards)年度頒獎典禮在意大利聖文森特隆重舉行。本屆電影節彙集了65個國家和地區的1200多部影片,其中8部影片入圍年度最佳紀錄片,最終全能神教會製作的《中國宗教迫害實錄》系列紀錄片——《絕地重生》獲得年度最佳紀錄片獎。

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

    2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。