五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。

影片由一個普通家庭的悲歡離合貫穿整部劇情,真實反映了現實生活中的人情冷暖與殘酷的社會現實。劇中對「世界為什麼這麼黑暗、邪惡」「人類為什麼這麼敗壞」「人活著為什麼這麼痛苦」,以及「人該怎麼活著」「什麼才是真正的人生正道」等古往今來歷代仁人志士上下求索,卻始終得不到答案的人生奧祕進行探討,給所有活在痛苦迷茫中失去前行方向,渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最愛人,只有神能給人一個真正的家,一個溫暖的家。歸回造物主的懷抱,歸回神的家,才有真幸福。

何處是我家

與該電影同名的主題曲《何處是我家》,歌詞牽動人心,曲調感人落淚,充分表達了全能神教會的基督徒經歷了神的末世作工,體嘗到造物主對人類的真情實意後,對造物主由衷的感謝與讚美。

該電影自2017年10月上映以來,短短四個多月的時間,在好幾個外語網站的點擊量一路攀升。影評人士稱:「物質的家隨時都會破裂,但有一個家是永恆的,它就在上帝那兒,是神的家。它是我們心靈停靠的港灣,是我們真正的歸屬!」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 加拿大電影節《主宰一切的那一位》首映 觀眾讚嘆:令人震撼

    2018年9月14日,位於北美洲安大略湖畔的多倫多迎來了第二屆加拿大國際信仰與家庭電影節(CIFF)。該電影節是加拿大首個專為信仰和家庭類別電影而創辦的,旨在促進公眾對信仰和家庭電影的了解與認識,展示世界各地最傑出的關於信仰和家庭的電影。此次電影節上,來自美國、加拿大、澳大利亞、中國和巴西等不同洲的22個國家的177部影片參展,包括故事片、紀錄片、復興電影、家庭電影等多種類型。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。