五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。

影片由一個普通家庭的悲歡離合貫穿整部劇情,真實反映了現實生活中的人情冷暖與殘酷的社會現實。劇中對「世界為什麼這麼黑暗、邪惡」「人類為什麼這麼敗壞」「人活著為什麼這麼痛苦」,以及「人該怎麼活著」「什麼才是真正的人生正道」等古往今來歷代仁人志士上下求索,卻始終得不到答案的人生奧祕進行探討,給所有活在痛苦迷茫中失去前行方向,渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最愛人,只有神能給人一個真正的家,一個溫暖的家。歸回造物主的懷抱,歸回神的家,才有真幸福。

何處是我家

與該電影同名的主題曲《何處是我家》,歌詞牽動人心,曲調感人落淚,充分表達了全能神教會的基督徒經歷了神的末世作工,體嘗到造物主對人類的真情實意後,對造物主由衷的感謝與讚美。

該電影自2017年10月上映以來,短短四個多月的時間,在好幾個外語網站的點擊量一路攀升。影評人士稱:「物質的家隨時都會破裂,但有一個家是永恆的,它就在上帝那兒,是神的家。它是我們心靈停靠的港灣,是我們真正的歸屬!」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 《主宰一切的那一位》紀錄片:在亞歐美多家電影節獲獎

    全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》連續在亞、歐、美洲的多個電影節獲獎。2018年6月10日,該紀錄片在以色列近拿撒勒電影節(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞羅那行星電影節分別獲得關於人類歷史最佳影片獎和最佳視覺效果獎。7月20日和8月1日,該紀錄片又在美國基督教在線電影節和明德菲爾德電影節(Mindfield Film Festival)相繼獲得最佳動畫、最佳特效和最佳特色紀錄片銀獎等獎項。

  • 音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

    《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。