「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

近日,一則標題為:「賈春旺下令圍剿全能神教會,807專案炮製麥當勞命案」的節目在海外知名新媒體明鏡火拍欄目推出,被中共炒得沸沸揚揚的「5・28」招遠麥當勞命案的事實真相被揭穿。主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

據悉,三位嘉賓和主播陳小平先生都是法律專業或刑偵專業的人士。畢業於中國西南政法大學的高光俊律師,從專業角度對中共利用「5・28」栽贓、陷害全能神教會的險惡用心進行深入剖析。高律師指出,共產黨之所以打壓、迫害全能神教會,是為維護中共在中國的獨裁統治永不變色,共產黨是絕不會允許另外的一個組織、團體存在,而全能神教會並非一個政治團體,中共的擔心實乃做賊心虛。為此,高律師毫不避諱地批判道:「自中共建立政權以來,一直對各種團體,包括各種宗教團體採取打壓、鎮壓的政策,這個手段從來就沒有停止過······先炮製假案,然後以此為藉口進行鎮壓,這也是中國公安、中共政府一向打壓、鎮壓異己的一貫手段!」

另兩位全能神教會的嘉賓,一位畢業於西南政法學院,一位曾經在中國從事公安工作。兩位基督徒共同分析了招遠案的重重疑點,並為觀眾介紹了全能神教會的建立與發展,以及基督徒受中共迫害的一些情況和相關數據,同時出示了中共為打壓全能神教會而下發的祕密文件(部分內容)。

本期節目中,陳小平先生還針對中共將「散佈世界末日論」嫁禍給全能神教會、中共散佈全能神教會傳福音的方式與標準等謠傳進行求證。兩名基督徒結合全能神的話語和教會的相關行政原則給予解答,有力地回擊了中共的謠言、謬論。

其實,在此前就有一些宗教專家、學者和國際人權機構的人士,通過認真深入地調查研究,已經證實了「5・28」麥當勞命案、2012「世界末日論」等等都是中共精心炮製的用來栽贓抹黑、鎮壓迫害全能神教會的幌子,都是假案、冤案。

明鏡火拍《法制與社會》(第93期)揭露招遠麥當勞命案事實真相的節目一經推出,便在網上引起極大反響。有網友評論稱:「經上說:『因為掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。』(太10:26)正所謂多行不義必自斃!中共企圖利用『5・28』招遠案栽贓、抹黑全能神教會,豈料人在做天在看,事實必有顯明的一天,真相早晚會大白於天下!」

相關內容

  • 都靈跨宗教音樂節:全能神教會基督徒首次參加備受關注

    2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同主辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」

    為聲援香港「求援國際,堅守自治」,2019年11月2日晚6至8時,數百人聚集在韓國首爾弘大路口,參加了一場由韓國民間社團組織的「與香港同行」的集會遊行活動,全能神教會基督徒也參與其中。據報道,當日全球有17個國家45個城市同時舉行集會聲援香港。 「求援國際,堅守自治」活動發起人香港社運人士劉穎匡表…