「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

近日,一則標題為:「賈春旺下令圍剿全能神教會,807專案炮製麥當勞命案」的節目在海外知名新媒體明鏡火拍欄目推出,被中共炒得沸沸揚揚的「5・28」招遠麥當勞命案的事實真相被揭穿。主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

據悉,三位嘉賓和主播陳小平先生都是法律專業或刑偵專業的人士。畢業於中國西南政法大學的高光俊律師,從專業角度對中共利用「5・28」栽贓、陷害全能神教會的險惡用心進行深入剖析。高律師指出,共產黨之所以打壓、迫害全能神教會,是為維護中共在中國的獨裁統治永不變色,共產黨是絕不會允許另外的一個組織、團體存在,而全能神教會並非一個政治團體,中共的擔心實乃做賊心虛。為此,高律師毫不避諱地批判道:「自中共建立政權以來,一直對各種團體,包括各種宗教團體採取打壓、鎮壓的政策,這個手段從來就沒有停止過······先炮製假案,然後以此為藉口進行鎮壓,這也是中國公安、中共政府一向打壓、鎮壓異己的一貫手段!」

另兩位全能神教會的嘉賓,一位畢業於西南政法學院,一位曾經在中國從事公安工作。兩位基督徒共同分析了招遠案的重重疑點,並為觀眾介紹了全能神教會的建立與發展,以及基督徒受中共迫害的一些情況和相關數據,同時出示了中共為打壓全能神教會而下發的祕密文件(部分內容)。

本期節目中,陳小平先生還針對中共將「散佈世界末日論」嫁禍給全能神教會、中共散佈全能神教會傳福音的方式與標準等謠傳進行求證。兩名基督徒結合全能神的話語和教會的相關行政原則給予解答,有力地回擊了中共的謠言、謬論。

其實,在此前就有一些宗教專家、學者和國際人權機構的人士,通過認真深入地調查研究,已經證實了「5・28」麥當勞命案、2012「世界末日論」等等都是中共精心炮製的用來栽贓抹黑、鎮壓迫害全能神教會的幌子,都是假案、冤案。

明鏡火拍《法制與社會》(第93期)揭露招遠麥當勞命案事實真相的節目一經推出,便在網上引起極大反響。有網友評論稱:「經上說:『因為掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。』(太10:26)正所謂多行不義必自斃!中共企圖利用『5・28』招遠案栽贓、抹黑全能神教會,豈料人在做天在看,事實必有顯明的一天,真相早晚會大白於天下!」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實

    2018年初,中共全面施行新《宗教事務條例》,為習近平的「宗教中國化」披上「合法」外衣,並將國家宗教事務局納入中央統戰部,加大對宗教的管控和打壓力度,更加赤裸地暴露出中共企圖徹底取締宗教信仰、消滅一切宗教的邪惡目的。中共將鎮壓、迫害宗教信仰上升為一場政治運動,導致中國的宗教信仰狀況全面惡化:上百萬…

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。

  • 全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威

    韓國當地時間上午10點,30多名基督徒舉著橫幅、標語站在廣場噴泉旁,以和平的方式對中共的示威行動表示抗議。四名韓國的全能神教會基督徒首先發言,揭露中共政府長期以來對宗教信仰的殘酷迫害,以及對全能神教會的瘋狂鎮壓打擊。

  • 《寒冬》新影片多倫多首映 全能神教會受關注

    今年11月1日至7日,2018年的世界宗教議會在加拿大多倫多舉辦。據了解,世界宗教議會是全球最大的跨宗教集會,繼1893年在芝加哥首次召開會議以來,成千上萬的宗教人士每三年在世界的不同城市聚集一堂。在此次會議中,中國宗教難民問題成為討論熱點之一。

  • 多位西方學者共聚韓國首爾 參觀全能神教會首次圖片展

    2018年10月24日,全能神教會在韓國首爾舉辦了一場主題為「全能神教會產生與發展」的圖片展,吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、意大利等7個國家的11位專家、學者前來參觀、考察。此次圖片展,展現了全能神教會產生與發展過程中的幾個階段,包括全能神顯現作工的背景,全能神在家庭教會中發表話語供應人,全能神正式開始「審判從神家起首」的工作以及國度福音的擴展。一張張圖片生動再現了全能神教會產生與發展過程中的一些真實場景。