「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

近日,一則標題為:「賈春旺下令圍剿全能神教會,807專案炮製麥當勞命案」的節目在海外知名新媒體明鏡火拍欄目推出,被中共炒得沸沸揚揚的「5・28」招遠麥當勞命案的事實真相被揭穿。主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

據悉,三位嘉賓和主播陳小平先生都是法律專業或刑偵專業的人士。畢業於中國西南政法大學的高光俊律師,從專業角度對中共利用「5・28」栽贓、陷害全能神教會的險惡用心進行深入剖析。高律師指出,共產黨之所以打壓、迫害全能神教會,是為維護中共在中國的獨裁統治永不變色,共產黨是絕不會允許另外的一個組織、團體存在,而全能神教會並非一個政治團體,中共的擔心實乃做賊心虛。為此,高律師毫不避諱地批判道:「自中共建立政權以來,一直對各種團體,包括各種宗教團體採取打壓、鎮壓的政策,這個手段從來就沒有停止過······先炮製假案,然後以此為藉口進行鎮壓,這也是中國公安、中共政府一向打壓、鎮壓異己的一貫手段!」

另兩位全能神教會的嘉賓,一位畢業於西南政法學院,一位曾經在中國從事公安工作。兩位基督徒共同分析了招遠案的重重疑點,並為觀眾介紹了全能神教會的建立與發展,以及基督徒受中共迫害的一些情況和相關數據,同時出示了中共為打壓全能神教會而下發的祕密文件(部分內容)。

本期節目中,陳小平先生還針對中共將「散佈世界末日論」嫁禍給全能神教會、中共散佈全能神教會傳福音的方式與標準等謠傳進行求證。兩名基督徒結合全能神的話語和教會的相關行政原則給予解答,有力地回擊了中共的謠言、謬論。

其實,在此前就有一些宗教專家、學者和國際人權機構的人士,通過認真深入地調查研究,已經證實了「5・28」麥當勞命案、2012「世界末日論」等等都是中共精心炮製的用來栽贓抹黑、鎮壓迫害全能神教會的幌子,都是假案、冤案。

明鏡火拍《法制與社會》(第93期)揭露招遠麥當勞命案事實真相的節目一經推出,便在網上引起極大反響。有網友評論稱:「經上說:『因為掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。』(太10:26)正所謂多行不義必自斃!中共企圖利用『5・28』招遠案栽贓、抹黑全能神教會,豈料人在做天在看,事實必有顯明的一天,真相早晚會大白於天下!」

相關內容

  • 關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護

    中國持續惡化的宗教信仰自由狀況,一直備受國際社會的關注,中共政府屢屢遭到國際社會的強烈譴責。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓與迫害程度更是持續升級。6月27日,在布魯塞爾的歐洲議會舉辦了題為「宗教信仰自由與庇護權:中國案例研究」的會議。會議指出,中國目前的宗教自由狀況達到文革以來最惡劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教會基督徒在內,至少有150萬人僅僅因他們的信仰就被抓入獄或送至再教育營。

  • 全能神教會基督徒參加國際特赦組織活動,為中國人權狀況呼籲

    2017年11月19日,長期關注各國人權問題的國際特赦組織-法國Jaurès團隊在巴黎肖蒙山丘公園(Parc des Buttes Chaumont)舉辦了一場名為“Courir pour la Liberté”(為自由奔跑)的跑步活動,旨在呼籲中國和土耳其當局立即停止對中國人權活動家蘇昌蘭女士和國際特赦土耳其分會主席Taner Kiliçe(中文名:泰納·齊李克),及其他九名土耳其維權人士的迫害行徑。

  • 全能神教會基督徒舉辦文藝晚會 邀西班牙友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會的基督徒在馬德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉達)舉辦了一場主題為「在這裡,我們同相聚」的晚會,旨在讓更多的海外友人進一步了解全能神教會,促進彼此之間的友誼。與前兩年不同的是,今年的晚會還邀請了Mejorar基金會代表Cynthia,孟加拉勇敢協會主席Elahi,歐洲公民反腐協會主席Manuel,SAN LORENZO中心負責人Sagrario等十數位國際友人,大家歡聚一堂,共度新春。

  • 世界移民與難民日:全能神教會基督徒的遭遇受關注

    2018年1月14日,第104界「世界移民與難民日」之際,在位於北約克「好牧人迦勒底」天主教大教堂,舉辦了一場主題為「歡迎、保護、促進和融入移民和難民」的特別彌撒。活動向外界開放,包括多倫多總教區的神職人員、國會議員和來自全能神教會的基督徒,以及其他宗派和個人,約400人參加。

  • 美國國會簡報會:關注全能神教會受迫害事實

    美國國會「國際宗教自由核心小組」顧問米蘭達·羅賓遜(Miranda Robinson)女士在接受記者採訪時表示:「我認為(在中國)迫害非常嚴重,一直沒有得到改觀,反而愈演愈烈。我個人認為美國國會應該關注這種迫害行為,而且在跟中國建立各種關係時,我們要把這個內容列入所有討論話題當中。」