電影《信神》連獲電影節金獎、最佳紀錄片獎,影片內涵深刻引關注

近日,全能神教會的影視作品在一些國際電影節獲獎的喜訊迭傳。其中,福音電影《信神》於2017年10月31日獲得美國紐約獨立電影獎(NYC indie film award)的最佳故事片金獎,11月2日,瑞典又傳來喜訊,該電影又獲得瑞典RED CORNER電影節最佳紀錄片獎。

紐約獨立電影獎是設立在紐約中心的月度在線獎項競賽,是來自世界各地的獨立電影人展示才能的平台;瑞典的RED CORNER電影節則致力於選擇世界上最好、最有前景的電影,電影節的組織者是電影領域多年的導演和製片人。

據悉,電影《信神》是根據中國全能神教會基督徒的真實經歷改編,所有的演職人員都是因信神慘遭中共政府迫害逃亡到海外的基督徒。影片不僅反映了中國大陸基督徒毫無人權與信仰自由的生存現狀,還通過激烈的辯論與交通,闡明了什麼是真實的信神,信神的真正意義是什麼,真實的信神該走什麼樣的道路,等等涉及信神蒙拯救的關鍵問題。

《信神》自推出後,在宗教界引發很大反響,很多宗教人開始反思自己信神的觀點與所走的道路,對靈界的爭戰也有了一些分辨,開始主動尋求正確的信神道路,考察神的末世作工。

網友推薦該影片的理由是:該片不僅讓他們得知了主已回來的喜訊,也及時扭轉了信神的誤區和偏差,給他們指明了脫離罪惡、得著潔淨蒙神拯救的方向與路途。

相關內容

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 全能神教會音樂劇《小真的故事》榮獲維吉尼亞基督教電影節九項大獎

    音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。

  • MV《讚美神的大功已告成》贏得MovieScreenPro電影節觀眾獎

    2018年2月11日,在中國的傳統節日——春節即將到來之際,全能神教會在電影節中的參展作品再傳佳音。以讚美神為主題的阿卡貝拉MV《讚美神的大功告成》在美國「MovieScreenPro」電影節中贏得了觀眾獎。

  • 福音電影《何處是我家》榮獲七個獎項

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。