福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

影片《孩子,回家吧!》圍繞青少年沉迷網絡遊戲這一大社會難題展開劇情,得到了廣大觀眾的關注。當今社會,各種充滿暴力與色情的網絡遊戲充斥在年輕人的生活中,已成為一種競相追逐的時尚潮流,它就像鴉片,又像枷鎖,魔幻般地控制著沉迷其中的孩子們,吞噬著他們的身心健康,也給他們的父母親人與家庭帶來極大的痛苦和傷害,無數家長為了孩子能健康成長,苦苦尋找幫助孩子擺脫網癮的途徑,但都無濟於事。

《孩子,回家吧!》根據人物原型改編,演繹了一個青少年沉迷網絡遊戲後,其父母為了營救孩子脫離網癮,絞盡腦汁,費盡心思,卻屢遭失敗。痛苦絕望中,在朋友的幫助下一家人接受了全能神,通過讀全能神的話語、聚會過教會生活,明白了一些真理。最終,孩子脫離了網癮魔幻般的控制,走上了人生的正道。這部影片給所有深受邪惡潮流苦害,尤其沉迷網絡遊戲的人們指明了道路,帶來了福音與希望。

影片自推出以來引來觀眾一片好評與喜愛,網友稱該片能在國際電影節上獲得最佳故事片是實至名歸。也有網友稱「看到貴教會做了很多充滿正能量的電影視頻,感覺對人走正道幫助很大」。

印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節面向世界各地徵集優秀電影作品,致力於將最佳影片展示給全球觀眾,鼓勵各國之間多樣性文化的理解和交流。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 加拿大電影節《主宰一切的那一位》首映 觀眾讚嘆:令人震撼

    2018年9月14日,位於北美洲安大略湖畔的多倫多迎來了第二屆加拿大國際信仰與家庭電影節(CIFF)。該電影節是加拿大首個專為信仰和家庭類別電影而創辦的,旨在促進公眾對信仰和家庭電影的了解與認識,展示世界各地最傑出的關於信仰和家庭的電影。此次電影節上,來自美國、加拿大、澳大利亞、中國和巴西等不同洲的22個國家的177部影片參展,包括故事片、紀錄片、復興電影、家庭電影等多種類型。

  • 2019國際基督教電影節:《主宰一切的那一位》《誠信不打烊》獲多項提名

    在2019年,參加評選的近千部來自世界各地的優秀電影作品中,有42部紀錄片獲最佳提名,其中《主宰一切的那一位》獲得最佳紀錄片、最具創意紀錄片、最佳勵志紀錄片三項提名。

  • 邁克菲爾德電影節:福音電影《往事如刺》榮獲最佳故事片金獎

    2018年中國傳統的新春佳節即將到來之際,全能神教會參展的影片喜獲嘉獎。2月1日,在邁克菲爾德(Mindfield Film Festival)電影節競賽中,揭露人信神走錯誤道路的福音電影《往事如刺》在眾多的參賽作品中脫穎而出,摘取了最佳故事片金獎。去年11月份,該片還在美國榮譽全球電影大賽(Acc…

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

    2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

  • 五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

    2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。