洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

洛杉磯KaPow星際電影節致力於展示全球最好、最具創造力的電影作品,每年有來自英國、加拿大、日本等世界各地的數百部影視作品參展。在本次電影節的眾多參賽作品中,《小真的故事》以真情的演繹與深刻的主題內涵獲得最佳外語實驗故事片獎。當地時間11月15日晚,電影節主辦方在洛杉磯北好萊塢NoHo7電影院向全能神教會的代表頒獎。

該劇通過精彩演繹基督徒小真的人生蛻變,向人們傳遞了一個重要信息:人類貪戀金錢、虛榮、名利、權勢,離開神只能陷在迷途中苦苦掙扎,活得越來越虛空、痛苦。只有神能將人從邪惡的潮流中拯救出來,帶領人走上人生正道,帶給人類光明與幸福。該劇主題曲《神在尋找你的心你的靈》的歌詞是選自末世基督拯救人類發表的話語,神在等候渴慕光明的人聆聽造物主的聲音,從迷途中回轉過來,得到神的末世救恩。

頒獎結束後,電影節主辦方與全能神教會的代表合影留念。

真理之光記者陳曉美國洛杉磯現場採訪報道。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 小品《警察拜年》在歐、美電影節獲七項最佳獎

    2018年7月20日,全能神教會製作的小品《警察拜年》在美國基督教電影節獲得最佳短片、最佳導演等六個獎項;8月9日,又在俄羅斯費奧多西亞國際電影節獲得最佳實驗電影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒鄭心明因信神曾坐監八年,出獄後仍被中共警察重點監視,警察三天兩頭上門盤問騷擾,就連大年三十也不安生。兩名警察幾次闖進鄭心明家中盤查信神之事,攪得他們一家人無法正常讀神的話,生活不得安寧。

  • 維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《萬國敬拜實際神》榮獲六個最佳獎

    「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」這是全能神教會的音樂劇《萬國敬拜實際神》傳遞給觀眾最令人振奮的佳音!2018年1月27日,這部見證救主耶穌已經重歸的音樂劇在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得了最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂片、最佳演員等6個最佳獎項。

  • 基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙南歐電影節、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。

  • 《絕地重生》獲奧尼羅斯電影節年度最佳紀錄片獎

    2019年8月24日,第二屆奧尼羅斯電影節(Oniros Film Awards)年度頒獎典禮在意大利聖文森特隆重舉行。本屆電影節彙集了65個國家和地區的1200多部影片,其中8部影片入圍年度最佳紀錄片,最終全能神教會製作的《中國宗教迫害實錄》系列紀錄片——《絕地重生》獲得年度最佳紀錄片獎。

  • MV《認識神達到的果效》榮獲多項獎

    全能神教會製作的 MV《認識神達到的果效》自2017年9月初上映以來,當月就在印度Great Message國際電影節(Great Message International Film Festival)榮獲最佳音樂視頻獎 ,11月份先後在美國MovieScreenPro電影節和基督教電影節(Christian Film Festival)分別獲得最佳音樂獎、最受歡迎的觀眾獎及最佳音樂視頻等獎項,此後又分別在英國和巴西電影節展映。