九家國際非政府組織聯名譴責中共對全能神教會的打壓迫害

2017年11月28日,社團及個人良心自由協會(CAP)、新興宗教研究中心(CESNU)、歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)等九家國際非政府組織聯名發文,譴責中共在韓國、香港、臺灣等地利用媒體製造輿論,攻擊、抹黑全能神教會。九家國際非政府組織指出,「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,絕非巧合。這是中國政府極力掩蓋其踐踏國際公約規定之下關於宗教自由條款的行為,正因如此,中國政府一直被國際組織所譴責。」他們還敦促有責任感的媒體應該參考現有關於全能神教會的學術文獻,不要一再轉載中國政權傳播的假新聞。

相關內容

  • 都靈跨宗教音樂節:全能神教會基督徒首次參加備受關注

    2018年5月10日,為期五天的「信仰之聲」(FAITHS IN TUNE)跨宗教音樂節在意大利都靈皇家俱樂部開幕,此音樂節由德國「信仰之聲」的創始機構「共存-音樂活動」(COEXIST Music&Events e.Kfr)聯合意大利新興宗教研究中心(CESNUR)、意大利都靈宗教多元化觀察站(The Osservatorio sul Pluralismo Religioso of Turin)、宗教自由國際觀察站(ORLIR)以及都靈國際圖書博覽會(The Turin International Book Fair)共同主辦,旨在為不同文化、不同信仰背景的人提供一個彼此分享、相互交流的平台。

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 馬德里:全能神教會基督徒與友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會主席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

  • 意大利全能神教會基督徒與多國教友共跨新年

    2017年12月31日晚,意大利羅馬MARIA INMACULADA天主教堂舉辦了一場跨年活動,來自西班牙、羅馬尼亞、墨西哥、阿根廷、祕魯等國家的教友,以及13名全能神教會的基督徒參加了此次活動。這是該教堂舉辦跨年活動以來第一次融入了中國的基督徒,不僅為該教堂增添了東方元素,也促進了各國教友之間進一…

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。