九家國際非政府組織聯名譴責中共對全能神教會的打壓迫害

2017年11月28日,社團及個人良心自由協會(CAP)、新興宗教研究中心(CESNU)、歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)等九家國際非政府組織聯名發文,譴責中共在韓國、香港、臺灣等地利用媒體製造輿論,攻擊、抹黑全能神教會。九家國際非政府組織指出,「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,絕非巧合。這是中國政府極力掩蓋其踐踏國際公約規定之下關於宗教自由條款的行為,正因如此,中國政府一直被國際組織所譴責。」他們還敦促有責任感的媒體應該參考現有關於全能神教會的學術文獻,不要一再轉載中國政權傳播的假新聞。

相關內容

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實

    2018年初,中共全面施行新《宗教事務條例》,為習近平的「宗教中國化」披上「合法」外衣,並將國家宗教事務局納入中央統戰部,加大對宗教的管控和打壓力度,更加赤裸地暴露出中共企圖徹底取締宗教信仰、消滅一切宗教的邪惡目的。中共將鎮壓、迫害宗教信仰上升為一場政治運動,導致中國的宗教信仰狀況全面惡化:上百萬…

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教會

    據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

  • 「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道

    1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。