德意舉行集會遊行 基督徒控訴中共迫害信仰自由

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米蘭羅鎮的維斯康蒂廣場,舉行新一年的和平火炬遊行活動。在參與遊行的隊伍中,全能神教會基督徒舉著「尊重宗教信仰自由」「停止迫害基督徒」「信仰無罪」等標語牌,抗議中共當局對宗教信仰的瘋狂打壓。

相關內容

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?

  • 《寒冬》新影片多倫多首映 全能神教會受關注

    今年11月1日至7日,2018年的世界宗教議會在加拿大多倫多舉辦。據了解,世界宗教議會是全球最大的跨宗教集會,繼1893年在芝加哥首次召開會議以來,成千上萬的宗教人士每三年在世界的不同城市聚集一堂。在此次會議中,中國宗教難民問題成為討論熱點之一。

  • 人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

    2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。