全能神教會少兒歌舞班首次參加南亞文化節演出獲好評

據保護人權與宗教自由協會網消息,2017年9月29日至10月1日,由孟加拉國勇敢者協會主辦的為期三天的南亞文化節,在西班牙馬德里Embajadores公園正式開幕。受主辦方邀請,全能神教會少兒歌舞班全體30多人參加了此次活動,這是全能神教會在西班牙首次走進公眾的視野。

開幕式上,來自全能神教會的12位小基督徒們手拿鈴鼓,為觀眾表演讚美詩歌《萬國萬民讚美全能神》,他們的精彩表演吸引了觀眾的目光,迎來了陣陣熱烈的掌聲。

據了解,這些小基督徒們利用課餘時間排練,已拍並製作完成三首mv:《心相印歌》《全能神啊 你真榮耀》《萬國萬民讚美全能神》。這些視頻上傳Youtube後,有網友留言說,來到神面前的孩子,就是不一樣,這樣的童年才是最快樂有意義的。

文化節期間,來自印度、孟加拉等國的一些表演藝術家也帶來豐富多彩的南亞歌舞表演。活動結束後,全能神教會基督徒與當地民眾熱情交流,合影留念。

相關內容

FOB主辦會議:推動歐洲完善法律 保障信仰自由
《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影...
「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀...
世界移民與難民日:全能神教會基督徒的遭遇受關注
中共的黑手再次伸向海外全能神教會