Massimo Introvigne教授在「宗教迫害與難民人權」國際會議發言:怎樣看待中共對「邪教」的定義? 揭開招遠麥當勞命案真相

2017年10月23日,在韓國首爾舉行的「宗教迫害與難民人權」會議上,Massimo Introvigne教授詳細剖析了中共所定的「邪教」定義的錯誤之處,並明確表示,全能神教會是受中共迫害最嚴重的宗教團體,成千上萬的全能神教會信徒並沒有犯罪行為,只因是全能神教會的成員,就被中共抓捕、判刑。中共當局並不否認其對全能神教會的鎮壓,並宣稱他們犯了嚴重的罪行,包括「5·28」招遠麥當勞命案,但到目前為止,中共對全能神教會的指控沒有一件得到證實。Introvigne教授公布了他對「5·28」招遠麥當勞命案深入研究調查的結果:麥當勞凶殺案的案犯根本不是全能神教會的成員,「5·28」招遠麥當勞命案與全能神教會毫無關係。Introvigne教授的相關論文已刊登在國際學術期刊《新興宗教研究中心期刊》和頂級世界宗教百科全書《世界宗教與精神》裡。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒志文講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    他從小跟隨母親信主,2000年接受了全能神的國度福音。2005年,他在傳福音時被中共警察圍堵,雖成功逃脫,但腳受傷留下後遺症。2012年,他在傳福音時被警察聯合地痞暴力毆打致昏迷,並被帶到公安局,後因傷勢過重被釋放,之後過上了逃亡生活……

  • 基督徒王冬冬講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    他自幼跟隨父母信主。2001年,他們一家人接受了全能神的國度福音。2011年,他的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期間他得知母親在躲避警察的追捕時不幸病世。2013年,他因傳福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三個月零十一天。釋放後,為了躲避中共的殘酷迫害,他被迫逃亡海外……

  • 埃里克·魯:法國政府若遣返全能神教會基督徒,無異於充當迫害他們的同謀

    2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。因日內瓦下大雪,機場關閉,歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)主席埃里克·魯先生(EIFRF)未能到場,由改善生活、文化和社會基金會主席伊萬·霍納·彼拉多先生代替他在會議上讀了發言稿。

  • 遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技踐踏人權

    2019年7月15日,在美國國務院舉辦第二屆「宗教自由部長級會議」期間,「促進中國宗教自由聯盟」召開了首場邊會,全能神教會基督徒鄒德美在會議上講述親身經歷,揭露中共長期鎮壓、迫害宗教信仰。

  • 巴黎研討會 專家呼籲應給予全能神教會基督徒人權保護

    2018年3月1日,社團及個人良心自由協會在日內瓦舉辦邊會,3月9日,該協會又在法國巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)舉行專題會議,同樣針對全能神教會基督徒在法國申請庇護遭拒的現狀,以及基督徒收到離境令面臨被強制遣返等相關議題進行探討,並呼籲法國政府給予基督徒人權保護,不要將他們遣返回中國。