艾靈頓基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人祈禱

2017年12月5日發布

10月1日,為期三天的基督教家庭電影節在美國紐約州艾靈頓圓滿落幕。全能神教會獨立製作完成的人權紀錄片《中國宗教迫害實錄》在眾多參展影片中脫穎而出,榮獲銀獎。這部真實反映中共政府肆意侵犯人權、殘害基督徒的紀實影片,為國際社會深入了解中共迫害宗教信仰的真相內幕提供了詳實有力的依據。影片自推出以來,受到廣大觀眾的高度關注與好評。

作為增進基督教電影製作人相互了解和交流的重要平台,基督教家庭電影節每年都會吸引數百部影視作品前來參展。本屆電影節有來自英國、美國、法國、韓國、保加利亞等多個國家的28部優秀作品入圍。與很多專業製作完成的影視作品相比,《中國宗教迫害實錄》以深刻的內涵征服了電影節評委,全能神教會的代表接受了電影節主辦方頒發的銀獎,並發表了獲獎感言。

中國宗教迫害實錄》通過還原基督徒被中共殘酷迫害致死的真實經歷,與基督徒的家庭慘遭中共破壞、家破人亡的悲劇,深刻揭露了在中國中共掌權權大於法的真實狀況,宗教信仰自由的政策只是謊言與虛設,中共肆意踐踏法律、草菅人命,殘酷迫害基督徒,犯下了累累惡行,給中國基督徒帶來了深重的災難!影片的內容真實、感人,令人震撼,不僅贏得了電影節主辦方的認可,也得到了電影節其他參展代表的諸多好評。

真理之光」記者韓昔紐約艾靈頓現場採訪報道。

相關內容

  • 《絕地重生》獲奧尼羅斯電影節年度最佳紀錄片獎

    2019年8月24日,第二屆奧尼羅斯電影節(Oniros Film Awards)年度頒獎典禮在意大利聖文森特隆重舉行。本屆電影節彙集了65個國家和地區的1200多部影片,其中8部影片入圍年度最佳紀錄片,最終全能神教會製作的《中國宗教迫害實錄》系列紀錄片——《絕地重生》獲得年度最佳紀錄片獎。

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……

  • 《主宰一切的那一位》紀錄片:在亞歐美多家電影節獲獎

    全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》連續在亞、歐、美洲的多個電影節獲獎。2018年6月10日,該紀錄片在以色列近拿撒勒電影節(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞羅那行星電影節分別獲得關於人類歷史最佳影片獎和最佳視覺效果獎。7月20日和8月1日,該紀錄片又在美國基督教在線電影節和明德菲爾德電影節(Mindfield Film Festival)相繼獲得最佳動畫、最佳特效和最佳特色紀錄片銀獎等獎項。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。