艾靈頓基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人祈禱

2017年12月5日發布

10月1日,為期三天的基督教家庭電影節在美國紐約州艾靈頓圓滿落幕。全能神教會獨立製作完成的人權紀錄片《中國宗教迫害實錄》在眾多參展影片中脫穎而出,榮獲銀獎。這部真實反映中共政府肆意侵犯人權、殘害基督徒的紀實影片,為國際社會深入了解中共迫害宗教信仰的真相內幕提供了詳實有力的依據。影片自推出以來,受到廣大觀眾的高度關注與好評。

作為增進基督教電影製作人相互了解和交流的重要平台,基督教家庭電影節每年都會吸引數百部影視作品前來參展。本屆電影節有來自英國、美國、法國、韓國、保加利亞等多個國家的28部優秀作品入圍。與很多專業製作完成的影視作品相比,《中國宗教迫害實錄》以深刻的內涵征服了電影節評委,全能神教會的代表接受了電影節主辦方頒發的銀獎,並發表了獲獎感言。

中國宗教迫害實錄》通過還原基督徒被中共殘酷迫害致死的真實經歷,與基督徒的家庭慘遭中共破壞、家破人亡的悲劇,深刻揭露了在中國中共掌權權大於法的真實狀況,宗教信仰自由的政策只是謊言與虛設,中共肆意踐踏法律、草菅人命,殘酷迫害基督徒,犯下了累累惡行,給中國基督徒帶來了深重的災難!影片的內容真實、感人,令人震撼,不僅贏得了電影節主辦方的認可,也得到了電影節其他參展代表的諸多好評。

真理之光」記者韓昔紐約艾靈頓現場採訪報道。

相關內容

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

  • 加拿大電影節《主宰一切的那一位》首映 觀眾讚嘆:令人震撼

    2018年9月14日,位於北美洲安大略湖畔的多倫多迎來了第二屆加拿大國際信仰與家庭電影節(CIFF)。該電影節是加拿大首個專為信仰和家庭類別電影而創辦的,旨在促進公眾對信仰和家庭電影的了解與認識,展示世界各地最傑出的關於信仰和家庭的電影。此次電影節上,來自美國、加拿大、澳大利亞、中國和巴西等不同洲的22個國家的177部影片參展,包括故事片、紀錄片、復興電影、家庭電影等多種類型。

  • 小品《警察拜年》在歐、美電影節獲七項最佳獎

    2018年7月20日,全能神教會製作的小品《警察拜年》在美國基督教電影節獲得最佳短片、最佳導演等六個獎項;8月9日,又在俄羅斯費奧多西亞國際電影節獲得最佳實驗電影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒鄭心明因信神曾坐監八年,出獄後仍被中共警察重點監視,警察三天兩頭上門盤問騷擾,就連大年三十也不安生。兩名警察幾次闖進鄭心明家中盤查信神之事,攪得他們一家人無法正常讀神的話,生活不得安寧。

  • 《漫漫逃亡路》講述基督徒受迫害事實 德國觀眾:欽佩他們對信仰的堅持

    中共自執政以來,一直殘酷迫害宗教信仰。自習近平上台後,中共又大力推行宗教中國化,不斷加大對宗教信仰的打壓力度,不僅在各地清查、取締家庭教會,瘋狂抓捕迫害基督徒,還大肆強拆三自教堂以及教堂頂部的十字架。一些基督徒為躲避中共迫害,被迫逃亡到海外民主國家尋求庇護。2018年11月16日,一場主題為「中國…

  • MV《讚美神的大功已告成》贏得MovieScreenPro電影節觀眾獎

    2018年2月11日,在中國的傳統節日——春節即將到來之際,全能神教會在電影節中的參展作品再傳佳音。以讚美神為主題的阿卡貝拉MV《讚美神的大功告成》在美國「MovieScreenPro」電影節中贏得了觀眾獎。